КУЛЬТУРА

«Малахов, ты не прав!»






Андрей и Татьяна Анатольевна соревновались в строгости

Андрей и Татьяна Анатольевна соревновались в строгости


Ведущий программы «Пусть говорят!» засудил звезд «Ледникового периода»


«Малахова на мыло!», «Как он может так несправедливо судить?!», «Зачем его вообще пригласили?!» Такие нелестные эпитеты и возмущенные возгласы в адрес телеведущего доносились со всех сторон после оценки выступления каждой пары. Народ, сидевший в зале, никак не мог понять, что происходит. Может, это -продуманный ход продюсеров Первого канала, решивших таким образом добавить телешоу эмоциональности? Или Андрей МАЛАХОВ действительно был настолько не в духе, что его скверное настроение отразилось на оценках?


Инесса ЛАНСКАЯ


На записи очередной программы Малахов, сидевший в жюри, судил выступавшие пары просто ужасно, занижая оценки даже явным фаворитам. А по части нравоучений и язвительных замечаний обогнал саму Татьяну Анатольевну Тарасову. Это было тем более странно, что Андрей сам собирался участвовать в первом проекте «Звезды на льду», тренировался и хорошо знает, какими немыслимыми усилиями артистам дается каждый красиво исполненный элемент. И хотя, не выступив ни разу, он ушел из проекта из-за травмы, должен был бы лояльно относиться к коллегам. А еще многих удивила его 6:0, поставленная паре Анна Седокова - Андрей Хвалько. Ребята допустили много ошибок и были очень расстроены.






Максим МАРИНИН и Олеся ЖЕЛЕЗНЯК подкупают зрителей артистизмом

Максим МАРИНИН и Олеся ЖЕЛЕЗНЯК подкупают зрителей артистизмом


Анну Седокову оценили «по блату»


- Мы делали сложные элементы, но были и ошибки, - признала Аня. - К счастью, я не упала. Я не жалуюсь на оценки, после 5:0, которую нам поставили однажды, мне уже ничего не страшно. Уверена, что многих из участников такая оценка «выбила бы из седла», но я - девушка сильная, умею держать себя в руках. Андрей Малахов поставил нам 6:0, я ему благодарна. У нас с ним дружба, сейчас выходит наш совместный клип на мою песню «Привыкай». Было бы странно, если бы он поставил нам плохие оценки. С другой стороны, Андрей - судья строгий, но справедливый. Он сумел увидеть и отметить наши достижения. Моя мама безумно переживает за меня, и хорошо, что ее не было в зале. Если бы она увидела, что я чуть не упала, безумно бы расстроилась. Доченька Алина тоже смотрит программу и волнуется.


У Олеси Железняк появился азарт


Роман Костомаров, увидев Максима Маринина в образе деревенской девушки, буквально оторопел: «Боже, ты стал похож на трансвестита!». Остальные участники тоже подтрунивали над Максимом, ехидно интересуясь, где его партнер? А этот самый «партнер», всеобщая любимица Олеся Железняк, только с утра прилетела из Америки со съемок. На проекте за Олесю действительно переживают абсолютно все. Я видела, как пришедшая на запись программы Ксения Алферова буквально кричала: «Олеся, ты же можешь, давай!».
- Я счастлива, что согласилась участвовать в этом безумно красивом проекте, - поделилась со мной Олеся. - Конечно, случаются падения, ушибы, нога у меня долго сильно болела, но все обошлось. Я только утром прилетела из США со съемок фильма «Любовь в большом городе» и сразу на лед. С Максимом у меня замечательные отношения, он - суперпартнер. Да, оценки у нас пока не лучшие. Что делать, я же ошибаюсь. На тренировках катаюсь всегда лучше, чем на записи. Надеюсь, что ситуация исправится, сейчас у меня появился азарт.


Татьяна Тарасова забраковала коллег






Марат БАШАРОВ морально поддержал Аню СЕДОКОВУ и Андрея ХВАЛЬКО

Марат БАШАРОВ морально поддержал Аню СЕДОКОВУ и Андрея ХВАЛЬКО


Многие мои знакомые, с кем случалось заговорить про «Ледниковый период», считают, что председатель жюри Татьяна Тарасова слишком строга, и подходит в своих требованиях к артистам, как к профессиональным фигуристам.
- Я с такой оценкой не согласна, - возражает Татьяна Анатольевна. - Меня бояться нечего, я стараюсь делать свою работу честно. Любимчиков у меня нет, кто лучше откатал, у того и оценки выше. Все участники - очень достойные, потрясающие ребята. Я полюбила этот проект даже больше, чем предыдущие.
На мой вопрос, как она оценивает аналогичное телешоу на канале «Россия», знаменитый тренер ответила, что видела одну программу в этом году, но комментировать ничего не хочет: «Могу лишь сказать как зритель и тренер: это очень низкий уровень».