КУЛЬТУРА

Заворотнюк пойдёт под суд






Анастасия ЗАВОРОТНЮК

Анастасия ЗАВОРОТНЮК


Вчера руководство канала «Россия» подало иск на актрису за нарушение контракта


В начале сентября, когда Первый канал запустил проект «Ледниковый период», и стало известно, что вести его будет «сбежавшая» со «второй кнопки» Анастасия ЗАВОРОТНЮК, в пресс-службе «России» заявили, что руководство не намерено наказывать «беглянку». Тем более, что новый ведущий шоу «Звездный лед» оказался просто находкой - пикировки Максима Галкина с жюри иногда намного интереснее наблюдать, чем выступления участников. Однако сейчас руководство канала «Россия» решило, что нарушение контракта - серьезный проступок, за который актриса должна ответить. Хотя бы для того, чтобы другим было неповадно. Вчера в московский Симоновский суд поступило заявление, в котором «Россия» требует применить к Заворотнюк штрафные санкции. По неподтвержденным данным, иск вчинен на сумму 17 миллионов рублей.    






Анастасия ЗАВОРОТНЮК

Анастасия ЗАВОРОТНЮК

Вопреки уверениям некоторых изданий, что судебный процесс уже начался, слушание по делу еще предстоит. До тех пор пресс-служба телеканала отказывается давать какие-либо комментарии, сообщая лишь, что «все официальные заявления мы сможем дать после начала процесса».


Кстати, саму Настю Заворотнюк предстоящие слушания не пугают. Только что стало известно, что «личное шоу» артистки под названием «свадьба с Петей Чернышевым» будет иметь роскошное продолжение. Появились сообщения, что в субботу во время очередного выпуска «Ледникового периода» пара сыграет свадьбу прямо во время эфира, и что костюмеры проекта уже сшили для актрисы платье новобрачной. Во всяком случае сегодня на записи некоторых номеров субботней программы жюри сидело в парадных костюмах: мужчины - поголовно в смокингах!