КУЛЬТУРА

Любовницу Журавлёва Первый канал снял с операционного стола

Публикация в «Экспресс газете» опять возбудила тележурналистов  









Надежда ДАНИЛОВА

Надежда ДАНИЛОВА

Мы уже привыкли к тому, что на материалах «Экспресс газеты» «кормятся» многие отечественные теле- и радиожурналисты. Стоит опубликовать очередное расследование, как буквально через несколько часов в редакцию начинают звонить с разных телеканалов с просьбами дать координаты героев: имена, пароли, явки, адреса - короче, помочь подготовить к эфиру телевизионный репортаж. Сегодня страсти кипят вокруг «бездетного» Анатолия ЖУРАВЛЕВА, у которого обнаружился взрослый сын.   


Мариана САИД ШАХ   


Так получилось, что Анатолию Журавлеву мы посвятили несколько статей, которые вылились в настоящее расследование. Первая публикация рассказывала о конфликте между актером и его партнершей по спектаклю Татьяной ШИТОВОЙ. Анатолий сделал коллеге ребенка, но от дальнейшего участия в жизни малыша отказался («ЭГ» № 32, 39).   После выхода нашего материала, Татьяну ШИТОВУ тут же пригласили стать героиней ближайшего выпуска телепередачи Первого канала «Пусть говорят». Актриса просила нашего корреспондента прийти на программу в качестве гостя и «группы поддержки», но представители канала отказались дать слово «желтой прессе». В процессе расследования «дела Журавлева» выяснилось, что его «бездетность», на тему которой строились самые разнообразные предположения (вплоть до импотенции), - всего лишь миф. Очередная наша публикация рассказывала о том, что в Нижнем Тагиле у актера есть взрослый сын, которого папа, почему-то, тоже признавать не хочет («ЭГ» №42). И снова телефон в редакции раскалился от звонков: продюсеры «Пусть говорят» готовят новый сенсационный выпуск по следам нашего материала.   


«Бери с них деньги»!  


По словам экс-любовницы Журавлева Надежды Даниловой, ей позвонили с Первого канала и предложили участвовать в передаче «Пусть говорят». Женщина отказалась, ссылаясь на то, что находится на лечении в онкологической клинике. Сегодня, а именно в пятницу 24 октября, ей планировали сделать операцию. Однако... «Шоу должно продолжаться!!!» - пациентку буквально выдернули из-под ножа. Продюсеры программы принялись названивать лечащему врачу Нади с просьбами отпустить больную на один день в Москву на съемки. В конечном итоге, уговорил упрямицу поехать уже главврач клиники. Пока семья Нади собиралась в Москву, ее сыну Антону позвонил папаша Журавлев и поинтересовался, читал ли отпрыск последний номер «Экспресс газеты»? Когда Антон обмолвился, что собирается ехать на съемки «Пусть говорят», Анатолий только хохотнул и пожелал счастливого пути.


- Советую потребовать с телеканала 200 тысяч рублей! Именно столько сейчас стоит информация, которую вы им собираетесь дать.






Антон

Антон

Надежда Данилова передала сообщение представителям «Пусть говорят», те пообещали ей 50 тысяч и посоветовали взять остальное с «Экспресс газеты», поскольку сами делают «вторичный материал». К слову: с нами Надя общалась совершенно бесплатно.   


Один эфир и две любовницы  


- Ты прости, что я тебя в это втянула, - позвонила я Надежде, когда она приехала в Москву.


- Я тебе все рассказала, потому что мне это было нужно, - ответила та. - Ты сделала материал, а я отомстила Журавлеву за свои слезы. - Пусть знает, что бывших любовниц не бывает! Вот так с ним и надо! Жестко!


Надя поинтересовалась, выполнили ли мы ее просьбу, дав Татьяне Шитовой ее номер телефона. Я ответила утвердительно.


- Сегодня на записи передачи Малахов обещает нас познакомить,- поделилась Надежда. - Придет ли туда Журавлев с Дубонос (девичья фамилия супруги Журавлева), увидим…


Ссылки по теме «Анатолий Журавлёв»: