КУЛЬТУРА

Ногу Билана исцелили таинственным зельем








Дима БИЛАН и Елена БЕРЕЖНАЯ долго решали, куда солдату спрятать синий платочек

Дима БИЛАН и Елена БЕРЕЖНАЯ долго решали, куда солдату спрятать синий платочек


Популярный певец отдыхает на «Звёздном льду»


Когда фаворит телешоу канала «Россия» Дима БИЛАН травмировал на концерте ногу и появился в передаче на одном коньке, его поклонники решили, что их любимчику придется покинуть проект. Но победитель «Евровидения» сумел восстановиться и в последней программе продемонстрировал настоящие чудеса. Наш корреспондент побывал за кулисами шоу и пообщался с его участниками.


Антон ПАВЛОВСКИЙ,
Фото Анатолия МЕЛИХОВА


Перед зеркалом костюмеры подгоняли желтое платье к изящной фигурке Насти Задорожной. Почему-то с костюмами в шоу - всегда аврал. Еще в прошлом году актриса Настя Микульчина жаловалась, что платья ей подгоняли буквально перед выходом на лед. Вот и Александру Пескову штаны оказались настолько длинны, что их пришлось подворачивать «на живую нитку». Но настроения звездам шоу такие мелочи не портят.
На льду Дима Билан и Елена Бережная решали важный вопрос: куда солдат должен спрятать подаренный любимой синий платочек. Лоскут ткани Дима совал за пазуху, клал в карман, держал в руке, но в результате остановились на предложении Игоря Бобрина и поместили платочек за ремень. На генеральном прогоне Билан откатался отлично, будто и не было травмы.
- Дима, неужели тебе не было больно?
- Все прошло. Катаюсь с большим удовольствием и совсем не устаю от тренировок, как было раньше. Теперь на льду я просто отдыхаю.
Мне по секрету рассказали, что лечили Билана чудодейственной мазью, созданной для альпинистов. Она быстро исцеляет вывихи, ушибы и травмы сухожилий. В состав входит мумие и горный мед.


Лера Кудрявцева не хочет замуж


На льду Гвендаль Пейзера и Лера Кудрявцева продемонстрировали несколько красивых поддержек. Я отметил, что девушка еще больше расцвела.






Сбросив на «Звёздном льду» пару килограммов, Лера КУДРЯВЦЕВА стала ещё краше

Сбросив на «Звёздном льду» пару килограммов, Лера КУДРЯВЦЕВА стала ещё краше


- Лерочка, ты настолько хороша, что хоть сейчас под венец…
- В третий раз?! Ой, не хочу. У меня теперь свой ухажер вырос - сын Жан.
- Чем увлекается отпрыск?
- Как все подростки - рэпом, компьютером, сноубордом. Только угроза, что выключу компьютер, заставляет его браться за книги. Учится он в колледже Плехановской академии.
- Наверное, многие не верят, что Жан - твой сын, выглядите как брат с сестрой…
- Надеюсь, что и в 60 лет я буду выглядеть на 30, уже доказано, что молодость заложена в генах. Я себя ни в чем не ограничиваю. Могу и ночью съесть бутерброд с икрой или семужкой с маслом. Вот курю, к сожалению, много. Но спорт люблю, постоянно бываю в фитнес-клубе.
- Расслабляешься, как раньше, спиртным?
- Это было очень давно, после первого замужества (с солистом группы «Ласковый май». - А.П.) приходилось часто выпивать. Но потом поняла, что, если не завяжу, стану запойной. Мама и сестра помогли мне забыть о развеселой жизни, сейчас практически не пью.
- Тебя нередко видят в фитнес-клубе с Сергеем Лазаревым…
- Сергей - мой старый друг. Мы неоднократно были ведущими и в Америке, и в Европе, и на «Песне года». Это счастье - быть рядом с приятным тебе человеком.
- Если влюбишься, сможешь целиком посвятить себя семье?
- Я не терплю зависимости от кого-либо, мне не будет комфортно даже в золотой клетке. Зарабатываю деньги, чтобы ни у кого ничего не просить.








Чтобы подогнать костюм к изящной фигурке Насти ЗАДОРОЖНОЙ, пришлось потрудиться трём костюмершам

Чтобы подогнать костюм к изящной фигурке Насти ЗАДОРОЖНОЙ, пришлось потрудиться трём костюмершам








Сергей СЛАВНОВ в поддержках крутил свою партнёршу Анастасию, как пушинку

Сергей СЛАВНОВ в поддержках крутил свою партнёршу Анастасию, как пушинку