КУЛЬТУРА

Венсан Кассель снова оголился

Антон Зацепин медовый месяц проводит на московских тусовках 


В Москве показали новый французский фильм с претензией на блокбастер под названием «Враг государства №1». На премьеру приехал исполнитель главной роли Венсан КАССЕЛЬ. Главный французский кинонегодяй частый гость в Первопрестольной. То очередной фильм представит, то на корпоратив приедет, то на презентацию нового «Ауди»… На этот раз Кассель задержался на пару дней - от души развлекся и отдохнул. 


Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА








Венсан КАССЕЛЬ

Венсан КАССЕЛЬ

Остановился Венсан в роскошном номере отеля «Ритц». Посетил любимый ресторан «Пушкинъ», где как обычно полакомился борщецом с чесночными булочками и пригубил водочки. Потом, говорят, заглянул в пару-тройку ночных клубов, где расслабился, как мог… Цель визита актера была не праздная. Он прибыл в Москву, дабы представить фильм «Враг государства №!», где сыграл роль изобретательного гангстера Месрина, ставшего еще одной легендой Франции. Это первая официальная экранизация мемуаров преступника, снятая по согласованию с его родственниками.
- Сыновья Жака активно принимали участие в подготовительном периоде. Они сказали, что я даже похож на их отца внешне. Правда, для этого мне пришлось набрать почти десять килограмм веса, - сообщил Кассель на премьере.

Нечего стесняться








Венсан КАССЕЛЬ

Венсан КАССЕЛЬ

Отечественные вип-персоны не обошли вниманием такое громкое мероприятие. Явились многие: «фабриканты» Дакота, Ираклий и Арсений Бородин, актриса Наталья Лесниковская, сильно похудевшая Настя Стоцкая, продюсер Ренат Давлетьяров с верной спутницей Ольгой Орловой, «Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов и сладкоголосая Соня Тайх с братом Прохором Шаляпиным. Пожаловали на показ и молодожены Антон Зацепин и Екатерина Шмырина. Парочка только-только расписалась и медовый месяц решила провести необычно - на светских тусовках Москвы.
- Все эти Мальдивы-Канары подождут, - заявил Антон. - Надо же со всеми друзьями отметить событие. А у нас их о-о-о-очень много!
Примечательно, что в картине «Враг государства №1» Кассель опять снялся обнаженным. Возможно, многие и пришли еще разок глянуть на грациозное тело знойного француза.
- Я голым никогда не отказываюсь сниматься и тем более не прибегаю к услугам дублеров, - как на духу выпалил Венсан нашей красавице Марике, которая давно называет себя поклонницей творчества Касселя. - А чего мне стесняться? Пока я в хорошей физической форме и вполне могу себе позволить обнажиться.

Только факт
На недавно прошедшем в Токио кинофестивале Венсан Кассель получил приз как «Лучший актер» за роль Жака Месрина в фильме «Враг государства №1».








Антон ЗАЦЕПИН вывел новоиспеченную жену Катю в свет

Антон ЗАЦЕПИН вывел новоиспеченную жену Катю в свет








Бывшая подружка «Шнура» Оксана АКИНЬШИНА теперь предпочитает находиться в тени нового избранника бизнесмена Дмитрия ЛИТВИНОВА

Бывшая подружка «Шнура» Оксана АКИНЬШИНА теперь предпочитает находиться в тени нового избранника бизнесмена Дмитрия ЛИТВИНОВА








«Фабрикантка» ТОНЕВА считает себя суперсекси

«Фабрикантка» ТОНЕВА считает себя суперсекси








Анастасия СТОЦКАЯ похвалилась товаркам новеньким прикидом

Анастасия СТОЦКАЯ похвалилась товаркам новеньким прикидом


ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ