КУЛЬТУРА

Английские принцы запали на девушку Бонда

В  лондонском кинотеатре "Одеон" состоялась мировая премьера 22-го фильма о приключениях агента британской разведки Джеймса Бонда - "Квант милосердия". После показа состоялась вечеринка, на которой почетными гостями стали принцы Уильям и Гарри.








Принц УИЛЬЯМ и Ольга КУРИЛЕНКО

Принц УИЛЬЯМ и Ольга КУРИЛЕНКО


Венценосные юноши явились на вечеринку в костюмах "агента 007" и с порога заявили, что в восторге от "бондианы" - особенно от последнего фильма "Квант милосердия". А все потому, что девушку супергероя на этот раз сыграла такая обворожительная особа, как Ольга Куриленко. В течение всего праздника принцы пчелками вились вокруг украинской актрисы и чего-то жарко нашептывали ей на ушко. Девушка похвалы принимала с достоинством и охотно позировала папарацци вместе с Уильямом, Гарри и исполнителем главной роли в картине Дэниелом Крейгом. Под занавес принцы объявили, что средства, вырученные от премьерного показа картины, пойдут на нужды благотворительных фондов "Помощь героям" и "Королевский британский легион".
Когда Ольгу спросили, что она думает о своей картине, девушка ответила:
- Мне понравилось, что женский персонаж в "бондиане" наконец-то изменился. Если раньше дамочки служили фоном и развлечением для спецагента, то теперь у моей героини появилась какая-то своя история. Впервые Бонд женщину не использовал, а искренне влюбился, продемонстрировав, что у него-таки есть сердце.








Принца УИЛЬЯМА фотографируют девушки на мобильники

Принца УИЛЬЯМА фотографируют девушки на мобильники








Принц ГАРРИ с ветеранами британской армии

Принц ГАРРИ с ветеранами британской армии (Фото © Darren Fletcher)








Актриса Джуди ДЕНЧ с кристаллическим тату

Актриса Джуди ДЕНЧ с кристаллическим тату "007"