КУЛЬТУРА

Филипп Киркоров стал богом

Российская премьера новой истории про Джеймса Бонда под названием «Квант милосердия» прошла шумно. Правильнее даже сказать, суматошно. На показ в московский кинотеатр «Пушкинский» пришла почти сотня журналистов с фото- и телекамерами и столько зрителей, что очередь протянулась от входа до фонтана на Пушкинской площади. Словом, протиснуться было довольно проблематично. Не удивительно, что в такой давке звезды теряли друг друга.
 
Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА, Дмитрий ЛИФАНЦЕВ


В толпе потерялись и супруги Яна Поплавская и Сергей Гинзбург. Главная «красная шапочка» страны минут 20 названивала благоверному, крепко держа за руку младшего сына Никиту. Когда же Сергей мелькнул в толпе, Яна подбежала к нему и начала бранить:
- Неужели трудно было телефон включить?! Я тебя уже полчаса ищу!






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ


Кого издалека было видно, так это Филиппа Киркорова, который специально прибыл на премьеру из Америки. Там Филипп вместе с Верой Брежневой, Алексеем Чадовым, Вилле Хаапасало, Светланой Ходченковой и Настей Задорожной снимается в романтической комедии «Любовь в большом городе». Это веселая история о трех друзьях, которые однажды обнаруживают, что не могут заниматься сексом без любви. Для того, чтобы вернуть мужскую силу, им нужно найти свою единственную и неповторимую.
- В фильме я играю Бога, - сообщил Киркоров. – Ой, ну не совсем Бога… Но святого, который может творить чудеса. На днях снимали сцену, где мне пришлось висеть вверх ногами на огромной высоте. Я видел перевернутый Эмпайр-Стейт-Билдинг. Это незабываемо! Такое непередаваемое чувство! Жду-не- дождусь, когда снова вернусь на площадку.






Яна ПОПЛАВСКАЯ с сыном

Яна ПОПЛАВСКАЯ с сыном


С таким же пиететом Филипп говорил и о Пирсе Броснане, предыдущем исполнителе роли Бонда. С ним он познакомился на одном светском мероприятии. А музыковед Артемий Троицкий шапочным знакомством с Пирсом остался недоволен.
- Как-то мы с ним вместе летели в самолете. Этот парень так нелепо приставал к дамам, что было просто смешно на него смотреть. Высокопарный образ Бонда сразу нивелировался. Да и его профессиональные качества вызывают у меня сильные сомнения, - с улыбкой заметил Артемий. – Надеюсь, Дэниел Крейг окажется более серьезным и сильным актером.


КСТАТИ
Квант - наименьшее количество какой-нибудь физической величины, обладающее самостоятельным существованием. (Толковый словарь русского языка Ушакова); в общей лексике - какой-то мелкий кусок, частица чего-то.






Андрей ДЕРЖАВИН, Евгений МАРГУЛИС

Андрей ДЕРЖАВИН, Евгений МАРГУЛИС