КУЛЬТУРА

Половая жизнь Лолиты






«Девушка без комплексов» не боится выглядеть некрасивой

«Девушка без комплексов» не боится выглядеть некрасивой


Уже больше месяца на канале НТВ идет телешоу «Суперстар-2008. Команда мечты». Участники делятся на две команды - СССР и Россия (по принципу - кто в какую эпоху стал популярным) - и соревнуются в песенных талантах. Наш корреспондент побывала на съемочной площадке популярной передачи.


Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА, фото автора


Съемочный день под названием «Спелись» начался с дуэта Татьяны Булановой и группы «Чай вдвоем». А Надежда Бабкина решила спеть со своим любимым мужчиной Евгением Гором. На сцене водрузили офисный стол - якобы дело происходит в гостинице, а Бабкина - ее директор. Гор же - постоялец, который решил съехать, испугавшись нахлынувших чувств к Надежде. Хит «Ты меня любишь» записали без единого дубля. Жюри выступление оценило неоднозначно.






Мужчинам с дурными намерениями к вооруженной Лолите лучше не приближаться

Мужчинам с дурными намерениями к вооруженной Лолите лучше не приближаться

- Все хорошо, но я так и не понял, кто кого и зачем «лепит, творит, малюет», - своеобразно пошутил Юрий Грымов, который больше не на сцену смотрел, а в собственный «могильник». Видимо, вел важные переговоры. Тем более что скоро у Грымова премьера - на экраны выходит психологический ужастик «Чужие».


Без комплексов


Сергей Пенкин и Лолита, в умопомрачительных нарядах шахматных короля и королевы, попробовали петь под фонограмму. Но затея им не понравилась.
- Лучше давайте вживую, - предложил Пенкин.
Песню «Как жаль» исполнили настолько удачно, что сидевшая в жюри Настя Мельникова даже всплакнула. А вот Тутта Ларсен всю передачу думала о чем-то своем, определенно приятном. Она то писала эсэмэски, то пудрилась.
Поздно вечером притомилась и Лолита. Ведущая прямо в платье с кринолином завалилась на подмостки, томно вытянув ножки, обутые в удобные мокасины.
- Лола, что у тебя с обувью? - поинтересовался кто-то из съемочной бригады. - В бальном платье и в тапочках - ну ты оригиналка!
- А что такого? Попробуй целый день на каблучищах простоять. Одуреешь ведь!
Отдых на глазах у доброй сотни зрителей в студии Лола назвала «своей половой жизнью».
- Я с утра до ночи на работе, когда же мне еще этим заниматься?! - шутила бывшая ведущая шоу «Без комплексов». - Приходится прямо на рабочем месте.






Выходки ведущей вызывали взрывы хохота в зрительном зале

Выходки ведущей вызывали взрывы хохота в зрительном зале


Компетентное мнение


Своими впечатлениями от «Суперстар-2008» с нами поделился Иосиф ПРИГОЖИН, продюсер первого шоу:


- Нынешний проект «Суперстар-2008. Команда мечты» намного зрелищнее, чем наш прошлогодний «Ты - суперстар». А вот с точки зрения эмоций мой проект был круче. И зрители, и артисты переживали: кто же вылетит в следующей программе? Новый сезон больше похож на еженедельный проект с исполнителями, которые каждый раз предстают в новых образах. Ну, скажем так, обычный концерт... Хотя оба проекта - это безусловная победа канала НТВ. Он возвращает на экран артистов, некогда известных и любимых зрителями, но в настоящее время лишенных эфира. «Суперстар» - это реальная поддержка настоящих певцов. А такие, конечно, в нашей стране есть. Хотя есть и другие, к примеру тот же Шура, когда хочется махнуть рукой и сказать: «Ну и хрен с ним!» У нас на проекте яркими персонажами были Леша Глызин, Сергей Челобанов, а в сегодняшнем выделю Сашу Иванова, Таню Буланову и Машу Кац.






Сергей ПЕНКИН никогда не поёт под фонограмму

Сергей ПЕНКИН никогда не поёт под фонограмму








Прислоняясь к любимому, Надя застыла в сексуальной истоме

Прислоняясь к любимому, Надя застыла в сексуальной истоме








Тутта ЛАРСЕН на протяжении всего вечера наводила марафет

Тутта ЛАРСЕН на протяжении всего вечера наводила марафет