КУЛЬТУРА

У Дани Белых — новая подружка и прежняя жена

Любвеобильный актёр мечтает себя «расксерить», чтобы хватило  и на Катю, и на Машу, и на Аню

Любвеобильный актёр мечтает себя «расксерить», чтобы хватило и на Катю, и на Машу, и на Аню

Журналист криминальной хроники Дмитрий Полуянов, которого играет Даниил БЕЛЫХ, пытается раскрыть кражу раритетов из архива библиотеки. Расследование приводит героя в Италию, где происходят настоящие криминальные разборки. Съемки сериала начались в Москве, в библиотеке МГУ, а продолжились в Хорватии. Мы побывали на съемочной площадке, где застали Даню в компании Татьяны ШИТОВОЙ и Екатерины ВУЛИЧЕНКО, которые играют его подруг.
 
Марина ФРОЛОВА

- Поездка в Хорватию - то, что мне больше всего нравится в этой работе, - рассказал Даниил. - Очень люблю путешествовать.

Таня ШИТОВА и Катя ВУЛИЧЕНКО на съёмках стали подругами

Таня ШИТОВА и Катя ВУЛИЧЕНКО на съёмках стали подругами

- И где же вам удалось побывать за последнее время?
- Был в Индии, потом полгода зависал в Катманду (столица Непала. - М.Ф.), забирался на Эверест, только пока, к сожалению, всего на пять тысяч метров.
- Нынешний персонаж вам нравится?
- Журналиста я играю в третий раз, но в жизни никогда бы не выбрал эту профессию.
Очень трудно найти компромиссы со своей совестью.
Мне нравится, когда я добавляю в роль что-то от себя, а здесь все строго по сценарию прописано.
- А что у вас происходит в личной жизни?
- Сейчас я - вместе с Катей, у нас все недавно произошло. До этого у меня была Маша. А законной женой по-прежнему является Анна Слю. Мы уже вместе не живем, но и развод не оформляли. Пойду разводиться, когда соберусь жениться, а этого я делать не собираюсь.
- Откройте секрет: в третьем сезоне сериала «За все тебя благодарю» появится ли вновь ваш герой Алик? Или он все же погиб во второй части фильма?
- Алик остался жив, и у него все будет классно. Мы уже сняли третью часть, где мой герой окажется в раю, затем воскреснет и ему даже доверят воспитывать ребенка. Алик по сценарию вообще должен быть намного хуже, чем получился. Я его облагородил. На этом проекте режиссер мне не помогал, но и не мешал. Предпочитал заниматься другими артистами, а я был предоставлен сам себе, работал в свое удовольствие и делал со своим персонажем, что хотел.

Экстремалка на сносях

Будущего сынишку Таня воспринимает, как Божий дар

Будущего сынишку Таня воспринимает, как Божий дар

Екатерина Вуличенко играет библиотекаря Надю, которую подозревают в краже архивных книг. В этой непростой ситуации ее поддерживает подруга Маша - актриса Татьяна Шитова. О том, как ее беременной бросил любовник - актер Анатолий Журавлев, мы писали недавно («ЭГ» № 32, 39, 42, 2008), Татьяна, хотя находится на сносях, лихачила по площадке на велосипеде.
- Не боитесь так гонять, опасно же?
- Нет, я же пацана вынашиваю. Уже съездили с ним в заграничное турне, на море. А на велике я довольно хорошо держусь, вообще умею водить все, что движется.
- Ну, ничего, Танюша, - успокаивала подругу Екатерина Вуличенко, гладя ее по животу. - Будет и на твоей улице праздник.
- У меня и так праздник, ребята. Я же жду ребенка!

Отважная Танюша освоила все виды транспорта

Отважная Танюша освоила все виды транспорта


Приколиста Даню обожают все девушки на съёмочной площадке

Приколиста Даню обожают все девушки на съёмочной площадке

Ссылки по теме «Даниил Белых»: