КУЛЬТУРА

«Чужие» отправили Виктора Бычкова в больницу

Премьеру нового фильма Юрия ГРЫМОВА «Чужие» ждали многие. Этот психологический триллер о врачах-миссионерах, приехавших на Ближний Восток опробовать новую экспериментальную вакцину, уже запретили к показу в США -  несмотря на то, что в ленте задействованы американские актеры. Скандальный
факт только подогрел интерес к картине.


Посмотреть на новое детище Грымова пришли как именитые мэтры кинобизнеса, так и начинающие артисты.






Виктор БЫЧКОВ

Виктор БЫЧКОВ

Засветились на премьере кинодеятель Марк Рудинштейн, телеведущий Юрий Николаев, супруги-неразлучники Михаил Шац и Татьяна Лазарева, солист группы «Уматурман» Владимир Кристовский с женой Валерией, теледива Тута Ларсен и актриса Анна Михалкова.
Перед началом показа именитых гостей пригласили на легкий «разогрев» в VIP-бар, где потчевали изысканными канапе, кофе, коктейлями и соками. Налегая на халявку, «випы» делились последними новостями.
- У меня сейчас в голове одна работа, - признался Игорю Угольникову лидер группы «Ногу свело!» Макс Покровский. - Запускаю свой сольный сингл «Шоппинг», но и группе не забываю - готовимся к юбилею коллектива. Нам же в этом году 20 лет стукнет!
А у актера Виктора Бычкова новости оказались не такие приятные. Сразу же после съемок в фильме «Чужие» он лег в больницу с переломом ребра. Травму он получил на площадке, но никому, кроме партнеров по ленте, об этом не рассказывал - мужественно терпел боль. Даже режиссер Грымов узнал об этом происшествии совсем недавно, когда работа над картиной была окончена.






Владимир КРИСТОВСКИЙ с женой

Владимир КРИСТОВСКИЙ с женой

- Вот только недавно оправился после всего этого, - сообщил телеведущему Дмитрию Крылову Бычков. - Теперь вроде все в порядке!
Кстати, на больничной койке сейчас находится и другой актер из «Чужих» - Алексей Полуян, самой яркой ролью которого на сегодня считается милиционер-маньяк в скандальном фильме «Груз 200». Юрий Грымов туманно намекнул, что Леша не смог приехать на премьеру «Чужих» из-за проблем со здоровьем, но на просьбы конкретизировать ударился в отвлеченные размышления о нелегкой актерской доле, пошаливающих нервишках и перепадах давления.






Игорь УГОЛЬНИКОВ с женой

Игорь УГОЛЬНИКОВ с женой








Борис ГРАЧЕВСКИЙ

Борис ГРАЧЕВСКИЙ








Александр Анатольевич с женой

Александр Анатольевич с женой








Юрий ГРЫМОВ

Юрий ГРЫМОВ








Анна МИХАЛКОВА

Анна МИХАЛКОВА








Мария МИРОНОВА

Мария МИРОНОВА








Макс ПОКРОВСКИЙ с женой

Макс ПОКРОВСКИЙ с женой








Юрий НИКОЛАЕВ

Юрий НИКОЛАЕВ