КУЛЬТУРА

Елена Корикова впервые вышла в свет после аварии

На днях прошла вечеринка в честь 5-летия сериала «Бедная Настя».


«На нашем историко-романтическом вечере актеры поделятся воспоминаниями о славной и трудной поре съемок»... Заманчивое обещание в пригласительном билете канала «Домашний», где сейчас идет показ сериала «Бедная Настя», на деле вылилось в пшик.


Практически никто из звезд сериала на тусовку не пришел. Попозировал в обнимку с арфой Эммануил Виторган: на просьбу сыграть мэтр честно сказал, что не умеет. Засветился на мероприятии Кирилл Козаков, занимавший должность кастинг-директора «Бедной Насти». Многие гости об этом знать не знали, поэтому пока актер безуспешно пытался споить Анну Горшкову, публика натужно соображала - ну кого же он играл в картине? Сама Анечка искренне сокрушалась по умершему полтора года назад режиссеру «Насти» Петру Штейну, сказав, что тот дал ей путевку в жизнь и фактически вывел ее в актрисы, так как профобразования как такового у нее нет.






Елена КОРИКОВА

Елена КОРИКОВА

С появлением Елены Кориковой народ оживился, потянулся за обещанными воспоминаниями. Все спрашивали о самочувствии звезды. Все-таки актриса впервые вышла в свет после аварии, когда под Екатеринбургом перевернулся автобус с актерами «VIP-театра», и она получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и множественные ушибы. - Отойдите от меня! - сердито отбрила журналистов Корикова. - Всем известно, что я не даю интервью! И вообще, вы мешаете мне слушать романс.
С некоторыми глянцевыми изданиями Лена все же пообщалась, рассказав, как только что в Испании поклонники буквально разбирали ее на сувениры: останавливали на улице, обнимали, просили автографы.
- «Бедная Настя» прошла там с огромным успехом, - гордо заявила актриса. Странное утверждение, учитывая, что именно в Испании сериал провалился: месяца не прошло от начала показа, как его перенесли на ночное время, а потом и вовсе сняли с эфира.






Эммануил ВИТОРГАН

Эммануил ВИТОРГАН








Кирилл КОЗАКОВ и Анна ГОРШКОВА

Кирилл КОЗАКОВ и Анна ГОРШКОВА








Анна ГОРШКОВА, Эммануил ВИТОРГАН, Елена КОРИКОВА

Анна ГОРШКОВА, Эммануил ВИТОРГАН, Елена КОРИКОВА








Елена КОРИКОВА

Елена КОРИКОВА








Елена КОРИКОВА

Елена КОРИКОВА








Анна ГОРШКОВА

Анна ГОРШКОВА