КУЛЬТУРА

Петросян обиделся на «Comedy Club»






Евгений ПЕТРОСЯН

Евгений ПЕТРОСЯН


Между Евгением ПЕТРОСЯНОМ и «Comedy Club» пробежала черная кошка. Молодые юмористы не считают Евгения Вагановича человеком, способным вызвать смех у вменяемого зрителя, и частенько делают его объектом своих шуток. Петросян долгое время смотрел на них, как слон на мосек, а потом обиделся.


В одном из интервью резидент «Comedy Club» Гарик Мартиросян рассказал, что клуб отдает четверть прибыли, а это около $1 миллиона в год, Петросяну. Какому именно, он не уточнил. Неудивительно, что все подумали о Евгении Вагановиче, который тоже принял это на свой счет. Поскольку никаких денег от Мартиросяна он в глаза не видел, то посчитал своим долгом оповестить об этом всех знакомых, но опоздал. Завистливые коллеги уже поверили, что Петросян получает от «Comedy club» откат. К тому же это объясняло, почему он никогда не отвечает на их нападки.
Скользкая тема не давала Петросяну покоя, пока Мартиросян не объяснил, что в своем интервью имел в виду одного из владельцев бренда «Comedy club», а вовсе не его. У юмориста сразу же поправилось здоровье и наладились отношения с коллегами. Никто из них так и не удосужился посмотреть, что среди официальных владельцев «Comedy club» фамилия Петросян не фигурирует. Поэтому так и осталось непонятным, о ком говорил Мартиросян.






Гарик МАРТИРОСЯН

Гарик МАРТИРОСЯН


Прямая речь


Гарик МАРТИРОСЯН:
 - Мне, например, абсолютно не нравится программа «Кривое зеркало», не потому что она плохо сделана или бездарности выступают, просто мы с Харламовым на квартире случайно начали смотреть «Кривое зеркало», и нам показалось, что это уровень какого-то школьного даже КВНа... Какие-то пятидесятилетние мужички, толстенькие, одетые в яркие одежды, в подсолнечников и ромашек, бегают по сцене под фонограмму, а в зале сидят люди, которые почему-то очень смеются…