КУЛЬТУРА

Костя Крюков отметил развод в объятиях блондинки

Брак Константина с Евгенией распался из-за его ветренности

Брак Константина с Евгенией распался из-за его ветренности

Развод с Евгенией ВАРШАВСКОЙ звезда фильмов «9 рота» и «Жара» Константин КРЮКОВ обмыл в веселой компании на берегу Черного моря. В Крыму актер второй месяц снимается в художественном фильме «Луна-луна». Здесь он нашел себе и новую подругу - Наталью ВДОВИНУ.

Прийти на судебное заседание для развода с женой Константин Крюков не смог по уважительной причине - он занят на съемках. Поэтому о том, что его брак, продлившийся чуть больше года, расторгнут официально, он узнал по телефону от родственников. Новость застала Костю на съемках фильма «Луна-луна» на ялтинском пляже. Он тут же громко озвучил ее на площадке. Коллеги наполнили бокалы и поздравили Крюкова с обретенной свободой.

Поцелуи вскружили голову

Запас алкоголя у актеров всегда с собой. Сейчас снимаются сцены купания, а температура морской воды в ноябре не поднимается выше 15 градусов. Вот и приходится актерам согреваться горячительными напиткамии.

Наталья - новая партнёрша Костика

Наталья - новая партнёрша Костика

В фильме рассказывается об отдыхе детей советской верхушки во время августовского путча 1991 года. По сценарию у героя Крюкова связь с женой высокопоставленного сотрудника КГБ. Ее роль досталась Наталье Вдовиной. Роман Наташи и Кости разыгрывается очень бурно, и им довелось участвовать в весьма откровенных эротических сценах. Эмоциональный Костя отдался роли без остатка. Его нисколько не смущает, что партнерша старше на 15 лет. Сотрудники элитного пансионата «Глициния», где снимается кино, не раз вечерами заставали врасплох на пляже целующихся и обнимающихся Крюкова и Вдовину. Актеры смеясь говорили, что репетируют. А сотрудники гостиницы, где разместилась съемочная группа, уверяют, что видели, как по утрам Наталья выскальзывает из номера Кости в одном халатике - естественно, после ночных «репетиций»…