КУЛЬТУРА

Жанна Фриске замуж не выходит!

Груди Жанны ФРИСКЕ было тесно в солдатской гимнастерке

Груди Жанны ФРИСКЕ было тесно в солдатской гимнастерке

Популярный проект Первого канала «Ледниковый период» набирает обороты. Борьба идет бескомпромиссная, пары одна за другой покидают шоу. На последних съемках произошел казус - Олесю ЖЕЛЕЗНЯК вывели их проекта… в день ее рождения!

Проигрыш Железняк лишний раз подтверждает: в соревнованиях - все по-честному. Напомним, что в прошлый раз, когда исполнялся латиноамериканский танец, меньше всех баллов набрали Костя Цзю с Марией Петровой и Олеся Железняк с Максимом Марининым. Все должны были решить зрители. И они определились - увы, не в пользу Олеси. И надо же такому случиться, что результаты голосования объявили именно в ее день рождения. Олеся скромно умолчала, что у нее праздник, и, выслушав вердикт, молча ушла за кулисы. Только спустя час кто-то сообщил - у Олеськи-то нашей «день варенья»!
Первой кинулась поздравлять именинницу Ксения Алферова.
- Ой, а мы и не знали, - сокрушалась она. - Давай обменяемся телефонами, приходи на мой спектакль, мы же теперь как родные, а после и отметим.

На «Ледниковом периоде» все настоящее...

На «Ледниковом периоде» все настоящее...

Подошедший Авербух тоже не мог скрыть растерянности:
- Ну что же ты молчала как партизан? Хотя… мы все равно не могли изменить результаты голосования. В общем, с нас подарки! А подарки на «Ледниковом периоде» делать умеют. Неделю назад, когда у Алексея Тихонова был день рождения, его партнерша Екатерина Стриженова подарила фирменные зимние ботинки и пальто!
- И как только с размером угадала? - смеялся Алексей.
- Я вам почему не сказала? - сообщила растроганная Олеся. - Если бы меня начали поздравлять на льду, я бы просто разревелась от сочувствия к себе. Мол, именинница, а вынуждена покинуть проект.

Кровь, пот и слезы Тани Арнтгольц

Олеся права - слез в этот день и без нее пролилось немало. Тема, предложенная участникам, была крайне серьезной - военные песни. Вот почему за кулисами можно было встретить «пехотинца» Вадима Колганова, «танкиста» Дмитрия Миллера, «летчицу» Ирину Слуцкую, «раненых партизан» Катю Гордееву и Егора Берова. Тихонов в форме старшего лейтенанта ушел с катка с полными слез глазами. А вот Татьяна Арнтгольц рыдала по другой причине, более прозаичной - во время исполнения номера с Максимом Стависким она упала на лед, разодрав колено. Так она и появилась за кулисами - вся в слезах, а внизу, под ее юбкой, копошился врач, накладывая повязку на окровавленное колено.

Свадьбы не будет

...и слезы...

...и слезы...

Оказавшись за кулисами, первым делом я стала наблюдать за Жанной Фриске и Виталием Новиковым. Ведь газеты пестрят новостью, что у них страстный роман и свадьба не за горами! Фриске в военном обмундировании и пилотке была чудо как хороша, а непривычно глухо застегнутая на все пуговицы гимнастерка лишь добавляла ей пикантности. Но… никаких признаков хоть какого-то проявления чувств между Жанной и Виталием я не обнаружила. Более того, на мой прямой вопрос, будет ли свадьба, Жанна засмеялась:
- Нет, что вы! Это из серии: «Без меня меня женили». С Виталием мы просто партнеры по льду, но никакого романа у нас нет. Сердце мое свободно, время целиком занято концертами, съемками, репетициями. Так что мне не до личной жизни!

...и травмы...

...и травмы...


В этом Татьяна АРНТГОЛЬЦ убедилась на личном примере

...В этом Татьяна АРНТГОЛЬЦ убедилась на личном примере


Алексей ЯГУДИН обнажил свой могучий торс фигуриста

Алексей ЯГУДИН обнажил свой могучий торс фигуриста