КУЛЬТУРА

Оскар Кучера забыл ребёнка в угоду новой жене






Оскар, пока жил с бывшей женой, с удовольствием нянчился с первенцем Сашей

Оскар, пока жил с бывшей женой, с удовольствием нянчился с первенцем Сашей


Майя МАРКОВА, расставшись со звездным супругом - Оскаром КУЧЕРОЙ, долго избегала общения с журналистами. В ее жизни все наладилось, как удалось выяснить «Экспресс газете», она снова вышла замуж - за баскетболиста Егора ВЯЛЬЦЕВА, бывшего игрока ЦСКА. Но некрасивое поведение экс-супруга вынудило ее прервать молчание.


- Оскар мстит мне за то, что я ушла от него, - считает Майя.
- Простите, конечно, но он ведь изменял вам.
- Вот именно, но уходить из семьи не собирался. Мучительно было выслушивать от доброжелателей рассказы о его новых подружках.






Актёр женился на Майе после трех лет ухаживаний

Актёр женился на Майе после трех лет ухаживаний

Оскар почему-то думал, что я буду терпеть его бесконечные увлечения ради нашего сына Саши. Мое решение развестись он воспринял как оскорбление. Я ушла, оставив ему квартиру, не претендуя на раздел имущества. Выйти на работу с годовалым малышом, конечно, не могла. Кучера снял нам с сыном квартиру и обещал выплачивать алименты - по две тысячи долларов в месяц. Поверьте, эта сумма вполне реальная и как раз составляет не больше четверти его месячного заработка.
Поначалу Кучера свое слово держал, и у Майи не было к нему никаких претензий. Но, женившись вновь, актер урезал выплаты бывшей жене и старшему ребенку вдвое, а год назад и вовсе перестал им помогать.
Отказ платить алименты совпал с важными событиями в жизни экс-супругов: Майя снова вышла замуж, а третья жена Оскара родила ему сына - Данилу.


О Сашах без прикрас






Кучера шутил, что лучше оторвать каблук сразу, чем стать подкаблучником

Кучера шутил, что лучше оторвать каблук сразу, чем стать подкаблучником


Разведясь с Майей, Оскар недолго был холостяком - вскоре сыграл свадьбу с очередной избранницей, Юлией. Рядом с ним и его новой женой всегда был малыш по имени Саша. Поскольку старшего сына Кучеры зовут именно так и возраст ребенка совпадал, то многие решили, что любящий отец много времени проводит с малышом от первого брака. А когда третья супруга родила, началась путаница. Кто поздравлял актера со вторым наследником, а кто - с третьим. Именно тогда «Экспресс газета» попросила Кучеру объяснить, сколько же у него на самом деле детей («ЭГ» № 47, 2007 г.).
- У меня трое сыновей: Саша - старший, Саша - средний и младший - Данила, - сказал актер.
Репортер «Экспресс газеты» предположила, что средний Саша - ребенок его нынешней супруги Юлии, которого он усыновил. Но Кучера отверг эту версию, сказав, что мальчик - его биологический сын. Позже он растиражировал трогательную историю, будто, будучи женатым на Майе, встретился с Юлией.






Кучера мечтает о большой семье с новой женой Юлией

Кучера мечтает о большой семье с новой женой Юлией

Их захлестнули чувства. Якобы это была всего лишь одна ночь. Долгую связь Кучера, по его словам, не мог себе позволить, как женатый человек. Юлия же родила сынишку, не смея тревожить семейного мужчину. И лишь узнав о разводе, позвонила и рассказала отцу о ребенке.
- Все это ложь! - уверяет Майя. - Юля родила своего Сашу от друга, с которым жила в гражданском браке, а не от Кучеры. Просто, женившись на ней, Оскар усыновил мальчика. Это, конечно, благородный поступок. И я никогда бы не стала об этом рассказывать. Но моему терпению пришел конец. Ведь став отцом чужому сыну, он почему-то перестал дорожить родным ребенком.


«Он - бык-осеменитель!»


После рождения сына Данилы Кучеру, по словам Майи, словно подменили. Он прекратил платить алименты.
- Я, конечно, поинтересовалась, в чем дело. Оскар заявил, что не намерен содержать меня. Как раз в это время я вышла замуж. И, видимо, в бывшем супруге опять заговорила обида и он перенес свое отношение ко мне на ребенка. Егор, мой нынешний супруг, очень трепетно относится к Саше.






Даже модельная внешность Майи не удержала любвеобильного актёра

Даже модельная внешность Майи не удержала любвеобильного актёра

А Оскар навещал сына очень редко. Неудивительно, что трехлетний малыш его быстро забыл. И стал звать Егора папой, а истинного папу - просто по имени. Я понимаю, Оскару обидно, но ведь он сам виноват в этом. И вместо того чтобы стать ближе к сыну, только отдаляется от него.
Прежде Кучера виделся с сынишкой, навещая его дома в присутствии Майи. Теперь же он потребовал отдавать ему малыша на выходные в свою новую семью.
- Юлия почему-то не хочет, чтобы Оскар встречался с ребенком у меня дома. Возможно, она чего-то опасается и в ней говорит ревность, - рассуждает Майя. - И чем дальше, тем все отвратительней становится эта история.
На суд по поводу алиментов Оскар, по словам Майи, представил справку, якобы его доход составляет несколько десятков тысяч рублей в месяц.
- Он нагло обманывает суд! - возмущается Майя. - Кучера очень востребованный актер. Только за прошлый год снялся в семи фильмах. Его гонорары исчисляются совсем в иных цифрах. Живет он на широкую ногу, недавно выстроил шикарный дом на Рублевке.
Несмотря на некрасивые поступки Кучеры, Майя не препятствует его общению с сыном. Недавно их Сашеньке исполнилось четыре года. Оскар подарил малышу в день рождения спортивный костюм, причем на несколько размеров больше.
- Наверное, купил костюм на вырост из соображений экономии, - иронизирует Майя. - Мой муж Егор, уделяет Саше внимания в десятки раз больше, чем родной отец! Оскар ведет себя недостойно... да он просто бык-осеменитель! - не сдержав эмоций выпалила Майя. - Простите, но мне очень обидно за Сашу.
На этих словах она попрощалась.


Досье
* Майя МАРКОВА - 29 лет, победительница конкурса «Невесты России».
* До знакомства с Оскаром Кучерой встречалась с хоккеистом Павлом Буре.
* Вышла замуж за Кучеру в 2002 году. Два года молодая пара мечтала о ребенке, но Майя не могла забеременеть. Долгожданный малыш появился после посещения святых мест в Иордании.
* На развод Майя подала, застав мужа в обществе очередной подруги на премьере мультфильма «Мадагаскар».


* Оскар КУЧЕРА - 34 года, окончил актерский факультет ГИТИСа, работал в Театре им. Ермоловой, МХАТе, Театре киноактера. С 1995 года - ди-джей на радио «Серебряный дождь», на «Авторадио», с 2001 года вел передачу «Лжец» на НТВ, а затем «Народный артист» на телеканале «Россия».
* Снялся в сериалах «Солдаты», «Улицы разбитых фонарей», кинокартинах «Код апокалипсиса», «Мужской сезон-2. Время гнева», «Руд и Сэм» и т.д.
* Первый раз женился на актрисе по имени Юлия, с которой вместе работал в Театре киноактера. В этом недолгом браке детей не было. От второй жены Майи, победительницы конкурса красоты, имеет четырехлетнего сына Сашу. В 2006 году женился в третий раз - на Юлии. Уверяет, что имеет от нее двоих сыновей - трехлетнего Сашу и годовалого Данилу.