КУЛЬТУРА

Марат Башаров: Мне коньки надеть, что шахиду подпоясаться!






Роман КОСТОМАРОВ

Роман КОСТОМАРОВ


Костомаров в гриме чудовища охотился на женщин.


За кулисами популярного шоу Первого канала «Ледниковый период» бывает порой не менее интересно, чем на самом льду. В узких коридорах участники успевают не только нанести последние штрихи перед выходом к судьям и зрителям, но и пофлиртовать.


Героем очередного выпуска под названием "Мировые хиты" стал Роман Костомаров: гримеры превратили его в настоящее чудовище, и это так понравилось фигуристу, что в нем тут же взыграли природные инстинкты. Ни одна дама на проекте не осталась без его внимания. Сексуально порычав на партнершу Алену Бабенко, Роман удостоился похвалы: «Ой, какое симпатичное чудовище!» Таня Арнтгольц на заигрывания «косматого» ответила заливистым хохотом. Не избежала ухаживаний даже Настя Заворотнюк: ведущая бежала по коридору, опаздывая на съемки, но была поймана лохматым мачо за воротник и получила причитающуюся ей долю комплиментов. Судя по сияющей физиономии Костомарова, произведенным эффектом он был доволен - благо рядом с ним в этот раз не было его нынешней герлфренд Оксаны Домниной. Фигуристка уже три месяца как живет одна в США.


Мужские игры


Вадим Колганов и Максим Ставиский дружно впали в детство: сцепившись мизинцами, они сначала скандировали «Мирись, мирись и больше не дерись», а потом долго гуляли с важным видом по коридору, так и не расцепив пальцев. Позже Колганов ушел репетировать свой номер с горящим факелом в… мужской туалет - так сказать, поближе к водичке. Мало ли что.






Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ

В коридоре между тем участники активно прокатывали номера перед выходом на лед. В одном углу Костя Цзю подбрасывал миниатюрную Машу Петрову, неподалеку разминался Алексей Тихонов. Катя Стриженова не расставалась с полупрозрачной сумочкой, в которой находились пудра, помада и некая упаковка, в которой одни признавали таблетки для похудания, другие - формочки для льда.
- А что, удобно, - пошутил кто-то из толпы. - Навернулся, и тут же - компресс на ушибленное место.
Дмитрий Миллер ходил по коридорам в окружении сразу двух дам - партнерши Маргариты Дробязко и жены Юли. Кстати, Юля - тоже актриса, к спорту неравнодушна - они и познакомились-то на занятиях по степу, и теперь она приезжает с Димой практически на все его тренировки. Так что приписываемый Дмитрию роман с его партнершей по льду - не более чем очередная «утка».
Жанна Фриске явилась в окружении огромной свиты - вот уж кто действительно ведет себя как звезда даже за кулисами, где по большому счету ее звездность всем до лампочки. Ее партнеру Виталию Новикову в очередной раз пришлось отбиваться от слухов об их с Жанной свадьбе.
Когда за кулисами нарисовался Марат Башаров, все заинтересовались, почему он до сих пор не на коньках - запись-то уже начинается:
- Да мне коньки надеть, как шахиду подпоясаться! - схохмил ведущий.
Через минуту, явившись уже в коньках, он продемонстрировал великолепную растяжку.
А вот Александру Жулину было не до смеха - он на ходу раздавал последние указания подопечным. Но когда увидел свою 7-летнюю дочурку Сашеньку, сердце его растаяло - папа присел с девчушкой на корточки и что-то очень долго с ней обсуждал.


Арнтгольц засуживают!






КОНСТАНТИН ЦЗЮ, МАРИЯ ПЕТРОВА

КОНСТАНТИН ЦЗЮ, МАРИЯ ПЕТРОВА


Между тем на льду жюри, щедро награждавшее всех «шестерками», неожиданно засудило великолепно откатавшихся Татьяну Арнтгольц и Максима Ставиского. Албена Денкова, увидев оценки супруга, в сердцах воскликнула:
- Да на такие поддержки немногие профессиональные фигуристы согласятся! Максим и Таня показали очень высокий уровень! О судьях, как о мертвых, говорят либо хорошо, либо ничего. Я не хочу говорить, что ребят засудили. Все равно лучшие судьи - это зрители.
Самой Албене тоже досталось: ее танец с Тимуром Родригесом назвали «действующим на нервы». Увидев оценки, Максим Ставиский врезал по бортику и выругался:
- Почему такие низкие оценки, нужно спросить у судей. Были некоторые ошибки, но надо учитывать, что это шоу! Я занимаюсь фигурным катанием 26 лет и то ошибаюсь. У всех участников разные физические данные. Если высокий Егор Бероев легко поднимает Катю Гордееву, а Тимуру подобное недоступно, надо на это делать скидку. Обидно.