КУЛЬТУРА

Орландо Блум не рискнул






В Москве Орландо попал в надежные женские руки

В Москве Орландо попал в надежные женские руки


Приезд в Москву 31-летнего Орландо БЛУМА («Пираты Карибского моря», «Властелин колец») заставил учащенно биться тысячи девичьих сердец. Именитый визитер не подвел - с русскими красавицами общался много и охотно, а с особо гостеприимными лихо пил на брудершафт.


Корни Блума тянутся в Южную Африку, но в Москве актер кутил чисто по-русски. Сразу по приезде на 60-летний юбилей автомобильной компании «Land Rover» отправился в ночной клуб, где, отдав дань «красненькому», быстро перешел на водку. Небожителя из себя Блум не строил и не чинясь чокался с девушками, а с некой волоокой брюнеткой даже выпил на брудершафт.
На следующий день пришла пора отрабатывать уплаченные организаторами за визит сотни тысяч долларов. На праздник «Land Rover» у стен собора Василия Блаженного Блум опоздал на три часа. Держался он бодрячком, его спутнице в начале церемонии пришлось сдерживать прыть Орландо. Вырвавшись из рук опекунши, актер первым делом бросился к минералке. Лишь опустошив бутылку воды, Орландо занял место во внедорожнике. Посидел с довольным видом, но рулить предоставил профессиональному водителю. Может, это и к лучшему - не так давно Блум попал в аварию и разбил свою «тойоту матрикс». Впрочем, у кинозвезды есть еще новенький серебристый «ягуар».






На автошоу минералка - правильный напиток

На автошоу минералка - правильный напиток