КУЛЬТУРА

Жулин и Навка не разводятся!






В семье ЖУЛИНА и НАВКИ все в порядке!

В семье ЖУЛИНА и НАВКИ всё в порядке!


В семье Ксении Алферовой и Егора Бероева тоже все в порядке.


На последних съемках гримеры и костюмеры популярного проекта Первого канала «Ледниковый период» так расстарались, что даже сами участники в коридоре не узнавали друг друга. К примеру, Вадим КОЛГАНОВ надел женский парик, Костя ЦЗЮ - окладистую бороду, Жанну ФРИСКЕ измазали в саже. Зато Татьяна НАВКА каталась в прекрасном белоснежном платье невесты и фате под красивую песню «Свадьба» в исполнении Муслима МАГОМАЕВА.


К сожалению, для Албены Денковой и Тимура Родригеза шоу уже закончилось. На тренировке болгарская фигуристка получила серьезную травму - разрыв связок мениска.






Семейная идиллия...

Семейная идиллия...

И хотя врачи категорически запретили ей двигаться, все-таки приковыляла в спорткомплекс, чтобы поддержать остальных участников. - Мы так сдружились за это время, - сказала Албена. - Жаль, не смогли выступить сегодня, мы и танец подготовили под музыку песни «Лучший город земли». Что поделаешь, спорт есть спорт, а в нем без травм не обойтись.


Уступил свадьбу


Улучив момент, я поймала пробегающего мимо Александра Жулина.
- Как вам выступления ваших пар?
- Молодцы! Много ярких номеров, очень удачное решение - сделать вечер памяти Муслима Магомаева.






...Ксении АЛФЁРОВОЙ и Егора БЕРОЕВА

...Ксении АЛФЁРОВОЙ и Егора БЕРОЕВА

В принципе, все мои ребята постарались, но особенно «выстрелили» Алена Бабенко с Романом Костомаровым, Дима Миллер с Ритой Дробязко, и, конечно, намного прибавили в мастерстве Жанна Фриске с Виталием Новиковым. У них все «шестерки». - А танец Навки и Колганова смотрели?
- Конечно, правда, по монитору. В принципе, песню «Свадьба» я поначалу «забил» для своих пар, она безумно выигрышная. Но Таня взмолилась: «Отдай мне!» Ну как ей откажешь?
И Жулин нежно посмотрел вслед жене, пробегавшей мимо на коньках.
- Танюша! - окликнул он ее. - Я сегодня рано приду. Приготовь мне что-нибудь из русской кухни. Скоро в Санкт-Морице будем есть одно фондю да раклеты! (Саша и Таня собираются встретить Новый год в швейцарских Альпах. - Л.К.) Вот и верь после этого россказням о проблемах в семье Жулина и Навки!






Перед выходом на лёд тренер Илья АВЕРБУХ лично проверил готовность своей «подопечной» НАВКИ

Перед выходом на лёд тренер Илья АВЕРБУХ лично проверил готовность своей «подопечной» НАВКИ


Не спешите!


Примерно такие же мысли возникли у меня, когда я наблюдала за трогательными отношениями Ксении Алферовой и Егора Бероева. Про них тоже писали, что они на грани развода. Между тем Бероев, едва откатавшись с Катей Гордеевой, поспешил в магазин. И купил специально для Ксюши легкий салатик. При этом обращение супругов друг с другом было самое трогательное и предупредительное. А после импровизированного ужина Ксения Алферова вместе со своим партнером Повиласом Ванагасом прекрасно откатали программу под песню «Не спешите!». Так и хочется сказать - не спешите разводить эти чудные пары!