КУЛЬТУРА

Евгения Добровольская забрала дочь из роддома








Евгения ДОБРОВОЛЬСКАЯ

Евгения ДОБРОВОЛЬСКАЯ (Фото:kino-teatr.ru)


Актриса не изменила своей привычке рожать от разных мужчин


«Когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей от всех, кого любила, - всех видов и мастей. И, гладя головы птенцов, я вспоминала б их отцов...» - слова поэтессы Вероники ДОЛИНОЙ буквально иллюстрируют жизнь актрисы Евгении ДОБРОВОЛЬСКОЙ. В то время как все вокруг озабочены проблемой мирового финансового кризиса, Женя добросовестно выполняет президентский указ о повышении рождаемости в России. Актриса родила четвертого ребенка и только что забрала его из роддома!


Свою беременность она не афишировала, впрочем, замечено, что с появлением каждого нового малыша, Добровольская становится все более скрытной. Впервые она забеременела студенткой четвертого курса ГИТИСа - от актера Вячеслава Баранова. Сынишку назвали Степаном. Папой второго мальчика - Николая стал Михаил Ефремов, с которым Евгения настолько болезненно рассталась, что до сих пор не любит разговоров на эту тему. Тогда ей на какое-то время пришлось с детьми жить в старенькой машине «Ока» и даже голодать, - спасибо еще, что Степа приносил маме из детсада бутерброды. При этом, как ни удивительно, Добровольская никогда ни с одного из «бывших» не требовала алименты, говоря, что «сколько дадут, мы и тому рады».  
Появление ее третьего малыша было окутано густым покровом тайны: еще бы, ведь его папаша - известный актер Ярослав Бойко - был женатым человеком и счастливым отцом двоих детей, но от ответственности за содеянное не отказывался и от «залетевшей» коллеги не шарахался. Члены съемочной группы сериала «Подозрение», в котором снимались Ярослав и беременная Евгения, рассказывали, что актер трогательно ухаживал за будущей мамочкой и регулярно подкармливал коллегу фруктами и йогуртами. Забавно, что пока не вышло откровенное интервью Евгении в глянцевом издании, где она призналась в романе с Бойко, общественное мнение больше склонялось к тому, что папой маленького Яна является Константин Хабенский.      






Женя с Ярославом БОЙКО в сериале «Подозрение»

Женя с Ярославом БОЙКО в сериале «Подозрение»


От кого Добровольская родила четвертого ребенка, актриса скрывает так же рьяно, как Мальчиш-Кибальчиш военную тайну. Однако из окружения звезды нам стало известно, что ее новый спутник жизни - бизнесмен Дмитрий, который моложе Евгении лет на десять, и с которым она встречается уже года два. Мужчина весьма состоятелен и души не чает в подруге. К радости Евгении, на этот раз у нее родилась дочка, которую, по слухам, она назовет Ксенией. Младенец появился на свет 6 февраля в Московском центре планирования семьи в результате кесарева сечения. Из клиники новорожденную с мамочкой забирали сын Добровольской Ян и родители актрисы.