КУЛЬТУРА

Навка отказалась принять ислам






Татьяна НАВКА, Александр ЖУЛИН

Татьяна НАВКА, Александр ЖУЛИН

В Хельсинки фигуристку опять видели в объятиях Жулина.

Не успела Лиза КРУЦКО за кругленькую сумму поплакаться со страниц глянцевого журнала о разводе с Маратом БАШАРОВЫМ, как бывший суженый вдрызг разругался с новой «второй половинкой». Причина скандала - нежелание Татьяны НАВКИ переходить в ислам. Сразу же после «разбора полетов» фигуристка быстро собрала чемоданы и укатила в Хельсинки на чемпионат Европы на пару с Александром ЖУЛИНЫМ.


Лиза Круцко согласилась стать мусульманкой по первому требованию любимого. И это несмотря на то, что ее отец закатил дочке скандал и скрывал сей факт от родственников, пока сам Башаров не признался, что «Лиза стала правоверной, и мы сыграли мусульманскую свадьбу - никях». Сегодня Лиза заявляет, что в душе не изменяла христианству и готова вернуться в лоно родной церкви.
- Надо сходить в храм, поговорить с батюшкой, мне сейчас так тяжело, - кается она. Впрочем, как бы барышня ни жаловалась, в этой запутанной любовной истории Елизавета выглядит наименее пострадавшей стороной. Пока Марат год метался между ней и Татьяной Навкой, Круцко продумала план жизни без любимого. Слезные откровения журналу принесли ей не только неплохие барыши, но и приглашения на участие в телепередачах.






Ещё недавно Татьяна, Александр, Лиза и Марат были хорошими друзьями

Ещё недавно Татьяна, Александр, Лиза и Марат были хорошими друзьями

- У меня столько нереализованных идей! - восклицает Лиза. - Хочется снять кино, рисовать, во мне столько энергии накопилось! Я летаю, как на крыльях, в предчувствии новой любви.
«Предчувствие любви» дамочку не подвело: в последнее время заговорили о романе Круцко с неким бизнесменом. Хочется искренне порадоваться за Лизоньку и посоветовать ей выяснить вероисповедание друга. Вдруг придется перейти в иудаизм?


Дети не в восторге






Пока Лиза КРУЦКО обустраивает личную жизнь...

Пока Лиза КРУЦКО обустраивает личную жизнь...


Совсем не так шоколадно обстоят дела у Башарова с Навкой. Надежды Марата и Татьяны, что их дети подружатся, не оправдались. Даже совместный отдых в Швейцарии не принес мир и покой. Девчушки постоянно провоцировали семейные конфликты. Основная причина - разница в возрасте: 8-летняя Сашенька, дочь Навки, на четыре года старше башаровской Амели, так что интересы у них существенно разнятся. К тому же обе малышки скучают по «брошенным» родителям.
Роман Навки и Башарова не вызывает восторга и у родственников. Мама Марата Роза Андреевна как-то выдала в сердцах, что его новая пассия явно ходит к колдунам и опаивает сына приворотными зельями. Родные Татьяны - сестра Наташа и мать Раиса Анатольевна - также шокированы. Мало того что их любимица второй раз разбивает семейную пару (в свое время она увела Жулина у Майи Усовой), так еще и собралась вступить в брак с мусульманином. Для родных Навки вера - не пустой звук. После Олимпиады в Турине Раиса Анатольевна призналась, что не один час провела в храме, моля Бога помочь Танечке одержать победу. Да и сама Татьяна не расстается с православной иконкой.






...Марат молит Аллаха вразумить Танечку принять ислам

...Марат молит Аллаха вразумить Танечку принять ислам

- Она со мной во всех поездках, - рассказала спортсменка. - У меня нет возможности ходить в церковь каждый день, но я верю в Бога.
Неудивительно, что на робкую просьбу Марата принять ислам, Навка ответила решительным отказом. Как рассказывают очевидцы, Башаров после этого два дня не разговаривал с сожительницей и вечерами до чертиков напивался с друзьями.


Россия отняла жену


Александр Жулин, по словам друзей, в последнее время пребывал в подавленном состоянии. Он до последнего не замечал очевидного. Во время «Ледникового периода» к нему подходили знакомые и говорили: «Навка тебе изменяет». - «Не верю!» - упорно твердил Саша.
Чтобы заглушить сплетни, он раздавал интервью, расписывая, какой крепкий у него брак:
- Мы любим друг друга, хотим родить сына, но пока на это не хватает времени. Марат и Таня - просто партнеры и хорошие друзья.
Пытаясь сохранить семью, Жулин превратился в образцового мужа. А ведь когда-то о нем гремела слава известного «ходока». Достаточно вспомнить, что роман с Навкой он закрутил, будучи женатым на Майе Усовой, причем в тот период он, помимо Татьяны, встречался с Оксаной Грищук.
- Саше очень тяжело, - поведал нам один из друзей Жулина. - Таню он любит до сих пор, а еще он в нее столько вложил как тренер! Ради нее согласился переехать из США в Россию, бросив шикарный дом в Монтклере. Кто же знал, что приглашение в «Ледниковый период», куда они оба так стремились, обернется разводом? Более всего он страдает из-за дочери. Думаю, именно боясь разлуки с Сашей, он не хотел признавать, что Навка уже давно сожительствует с Башаровым. Надеялся, что жена одумается, пытался даже вызвать у нее ревность, закрутив интрижку со своей ученицей Наташей Михайловой. Как он сам недавно признался: «Не надо было нам уезжать из Америки…»
Что касается самой Навки, то, судя по всему, окончательный выбор она еще не сделала. На недавнем чемпионате Европы в Хельсинки ее вновь видели обнимающейся с Жулиным. Миллионы телезрителей могли наблюдать это во время трансляций по каналу «Евроспорт». И как, дорогие читатели, прикажете все это понимать?
Наш корреспондент позвонил Татьяне и поинтересовался, надолго ли их нынешнее примирение с Жулиным. На что услышал дословно следующее:
- Не лезьте ко мне в трусы!