КУЛЬТУРА

Ольга Погодина стала продюсером






Кадр из сериала «Срочно в номер»

Кадр из сериала «Срочно в номер»


Звезда сериала «Срочно в номер» меняет профессию.


На этой неделе на канале «Россия» завершается показ второй части сериала «Срочно в номер» - об опасных расследованиях журналиста Кирилла ДАНИЛОВА. Любимую жену героя Ярослава БОЙКО играет замечательная актриса Ольга ПОГОДИНА. К большому сожалению Ольги, в сериале ее героиня не участвует в авантюрных приключениях супруга. Но этот пробел компенсируется другими ролями звезды.


- К огромному сожалению, для моей героини сценаристы не придумали какой-то живой, увлекательной истории, - говорит Погодина. - Но я все равно не жалею, что согласилась играть в этой картине. Замечательно работалось и с Ярославом Бойко, и с Валентиной Талызиной - актрисой, любимой мною с детства.
А вот безумно интересной для меня работой стал 8-серийный фильм «Легенда об Ольге», который скоро выйдет на телеэкран. Я играю главную роль - актрисы Ольги Чеховой. Картина рассказывает о юности Ольги, ее первой любви, о том, как она оказалась в Германии и из никому не известной актрисы превратилась в главную звезду Третьего рейха, как впоследствии оказалась в ряду знаменитых разведчиков Второй мировой войны. Моими партнерами в фильме стали Даниил Спиваковский и Илья Шакунов.
Кроме того, я играю главную роль в фильме Алексея Пиманова «Мужчина в моей голове». В этой картине я еще и сопродюсер, и это - новая грань в моей творческой биографии. Я училась этой профессии, продюсировала фильм «Дистанция». Театром я не занимаюсь, просто не хочу, зато у меня есть своя студия «Ольга Фильм». Снимать кино мне очень нравится.


КСТАТИ
По словам режиссера Михаила Цитриняка, на канале «Россия» ведутся разговоры о возможных съемках третьего блока сериала «Срочно в номер».