КУЛЬТУРА

Анне Горшковой развод не грозит






Анна ГОРШКОВА на церемонии присуждения премии «Золотой орел»

Анна ГОРШКОВА на церемонии присуждения премии «Золотой орёл»


Актриса отрицает слухи о кризисе в ее семье.


На днях в одном из популярных столичных изданий была опубликована «сенсация» - актриса Анна ГОРШКОВА, известная по фильмам и сериалам «Бедная Настя», «Две судьбы-2», «Билет в гарем» и др. подала на развод! Якобы красавица устала от семейной жизни с бизнесменом Михаилом БОРЩЕВЫМ, свадьба с которым состоялась всего полтора года назад. За комментариями мы обратились непосредственно к Анюте.


Свадьба Анны и Михаила, по ее словам, вышла шикарной.
- Это был самый счастливый день в моей жизни! Роскошный торт, фейерверк... Я себя чувствовала настоящей принцессой, - сразу после церемонии рассказывала Горшкова.
- Миша, мой человек - это я точно знаю!
После таких признаний новость о столь скором разводе показалась нам, по меньшей мере, странной. Связавшись с актрисой, мы услышали жизнерадостный ответ:
- Слушайте, я сама шокирована тем, что прочитала о себе в газете! У меня все в полном порядке. Честное слово, мы не разводимся с мужем. Не понимаю, с чего это взяли?
Возможно, слухи поползли после того, как на недавней церемонии присуждения премии «Золотой орел» актрису видели в сопровождении не законного супруга, а другого импозантного мужчины.  
- Анна, а кем вам приходится молодой человек, который так галантно ухаживал за вами во время «Золотого орла»? - осторожно поинтересовались мы.
-  Это режиссер, с которым я работала. Он - давний друг нашей семьи и, естественно, мой муж с ним хорошо знаком. Вы уж извините, но фамилию называть не буду. Не хочу, чтобы имя этого прекрасного человека «полоскали» в лживых публикациях.