КУЛЬТУРА

Олег Басилашвили стал дедушкой








Олег Басилашвили с дочерью Ксенией и женой Галиной Мшанской (фото <A href=

Олег Басилашвили с дочерью Ксенией и женой Галиной Мшанской (фото http://www.esj.ru/)


В семье народного артиста СССР пополнение!


74-летний Олег Валерианович никогда не скрывал, что мечтает о том дне, когда любимые дочери Ольга и Ксения подарят ему внуков - очень уж хотелось актеру понянчиться с малышами! Счастливое событие, наконец, произошло: вечером 5 февраля родила дочь 35-летняя ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Ксения БАСИЛАШВИЛИ.


Мы позвонили Олегу Валериановичу, чтобы поздравить его с этим знаменательным событием. Трубку взяла супруга актера - известная питерская телеведущая Галина Мшанская.
- Огромное спасибо за поздравление, - судя по голосу, Галина Евгеньевна просто лучилась от удовольствия. - Олег сейчас на репетиции, поэтому скажу за него и за себя: мы на седьмом небе от счастья. Скоро собираемся отправиться в Москву, чтобы увидеть нашу внучку и поблагодарить дочь за такой прекрасный подарок. Имя нашей малютке ее родители пока не придумали, надеюсь, в скором времени мы узнаем, как будем называть обожаемую кроху.
На вопрос о состоянии мамы и младенца счастливая бабушка ответила: 
- Обе наши девочки здоровы и прекрасно себя чувствуют. Еще раз благодарю за поздравление. Мы с Олегом признательны всем, кто разделяет нашу радость.