КУЛЬТУРА

Стив Мартин: Секс – лучший вид спорта!

Знаменитый комик впервые посетил Москву.


Стив МАРТИН и Жан РЕНО прибыли в Москву представить свой новый фильм «Розовая пантера -2». За два дня пребывания в российской столице актеры посетили ресторан русской кухни, погуляли по Тверской и, конечно, зашли на Красную площадь.


- Я первый раз в Москве, - признался Мартин. – Здесь потрясающе! Надо будет приехать сюда с женой. Тут довольно много достопримечательностей и любопытных музеев. Последнее для меня – обязательная часть программы в новом городе. Я всегда выделяю время для походов по галереям.
В отличие от Стива, у Жана запросы проще – проникнуться местным колоритом и отведать национальные блюда. Правда, сейчас Рено не смог этим насладиться сполна, потому как сидит на специальной диете.
- Для новой роли мне нужно держать себя в хорошей форме, - сообщил француз. – Три дня в неделю я ем только пареные овощи и пью минеральную воду. И всё! Никакого мяса, мучных изделий, сладостей и тем более алкоголя. Кошмар! Но… приходиться терпеть.
У Стива Мартина есть свой секрет поддержания отличной физической формы:
- Я давно увлекся велосипедом. Каждое утро проезжаю несколько километров – и я в порядке! Заряд бодрости и энергии на весь день обеспечен. Ну, и конечно, секс! Это лучший вид спорта и источник хорошего настроения! Всем рекомендую заниматься этим хотя бы раз в день, – призывно заявил 63-летний комик.






Стив МАРТИН

Стив МАРТИН








Стив МАРТИН

Стив МАРТИН








Жан РЕНО, Стив МАРТИН

Жан РЕНО, Стив МАРТИН








Жан РЕНО, Стив МАРТИН

Жан РЕНО, Стив МАРТИН








Стив МАРТИН и Жан РЕНО(кадр из фильма «Розовая пантера -2»)

Стив МАРТИН и Жан РЕНО (кадр из фильма «Розовая пантера -2»)