КУЛЬТУРА

Геннадий Хазанов стал шопоголиком






Геннадий ХАЗАНОВ с женой Златой

Геннадий ХАЗАНОВ с женой Златой


А Иосиф Кобзон успешно лечит воспаление легких.


В кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера романтической комедии «Шопоголик», снятой по серии бестселлеров Софи КИНСЕЛЛА. Только в России суммарный тираж книг о девушке Ребекке, для которой цель и смысл жизни - в покупках, составил более полумиллиона экземпляров.


Пожалуй, наибольшее впечатление от фильма из всех присутствующих в зале гостей получил Геннадий Хазанов, пришедший на премьеру с женой Златой.
- Для меня стало открытием,  что существует целый пласт людей, «помешанных» на магазинах. Которые не могут прожить и дня, чтобы не купить какую-нибудь вещь, - заявил Геннадий Викторович после просмотра. - Оказывается, есть даже общества «анонимных шопоголиков», помогающие избавиться от этой зависимости!






Александр Анатольевич

Александр Анатольевич

Сам-то я до сегодняшнего дня терпеть не мог ходить по магазинам! Даже когда меня назначили художественным руководителем Театра эстрады, и надо было обставить новой мебелью кабинет, я пошел в магазин и ткнул в первый же попавшийся стол, шкаф и стулья! Одежду мне тоже подбирает супруга... А теперь я задумался - не много ли я в этой жизни потерял?! Буду отныне подбирать себе рубашки сам!
На эти бравурные заявления супруга, Злата лишь улыбнулась:
- Если бы у тебя еще было бы на это время!
Понравился фильм и супруге Иосифа Кобзона Нелли Михайловне. В кинотеатр она пришла в сопровождении подруги.
- Какой женщине не хочется окунуться в мир красивых нарядов! К сожалению, Иосиф Давыдович не смог составить нам компанию на сегодняшнем показе, - рассказала Нелли. - С воспалением легких он попал в больницу. Но, к счастью, опасность миновала, он пошел на поправку, скоро будет совсем здоров. Спасибо всем его друзьям - они буквально обрывали телефоны, справляясь о его здоровье. Предлагали любую помощь. Так что хочу передать всем его поклонникам - Иосиф Давыдович еще споет!






Нелли КОБЗОН (слева)

Нелли КОБЗОН (слева)