КУЛЬТУРА

Башаров и Навка — просто друзья?

Максима Ставиского так и не посадили в тюрьму.


В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась громкая премьера триллера Александра СТРИЖЕНОВА «Юленька». Посмотреть душераздирающую историю о том, как прелестная пятиклассница на деле оказывается расчетливым маньяком, запросто убивающим людей, пришла вся светская Москва.


Поддержать Марата Башарова, сыгравшего в фильме главную роль, явились все его друзья-приятели из проекта «Ледниковый период». Для этого им даже пришлось прервать гастрольный тур. Да и сам Марат прибыл в «Октябрь» с чемоданом прямо из аэропорта - прилетел из Санкт-Петербурга.






Марат БАШАРОВ пришел на премьеру прямо с самолёта

Марат БАШАРОВ пришел на премьеру прямо с самолёта


Приговор отложен


Олимпийский чемпион Роман Костомаров появился в компании очаровательной брюнетки Марии, они с аппетитом налегали на попкорн. Окружающие переглядывались: мол, пассия Романа, фигуристка Оксана Домнина, уехала в Америку, а Рома почему-то не скучает…
И совсем уж публика не ожидала увидеть в зале еще одного знаменитого фигуриста, двукратного чемпиона мира Максима Ставиского. Ведь в январе 2009 года суд болгарского города Бургас приговорил его к тюремному заключению сроком на 2,5 года. Напомним, фигурист в состоянии алкогольного опьянения выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двумя автомобилями. Погиб человек, пострадавшая девушка до сих пор находится в коме.
- Я подал апелляцию, - отвечал на расспросы Ставиский. - Так что, как видите, пока на свободе.


Свадьбы не будет


Но всех, конечно, больше волновал другой вопрос - придет ли Татьяна Навка. Ведь бывшая супруга Марата Башарова Лиза Круцко дала сенсационное интервью, в котором поведала, что ее благоверный ушел к коварной Татьяне. Навка все же появилась, но по ее поведению совершенно не было видно, что она безумно влюблена в Марата. Практически все время Таня ходила, держась за руки со своей подружкой - фигуристкой Настей Гребенкиной. Да и на закрытом банкете после премьеры, куда журналистам вход был воспрещен и где, казалось бы, звезды могли расслабиться, Марат и Таня сидели друг от друга на значительном расстоянии.
- Да какая свадьба?! Они просто друзья, - заявил мне один из VIP-гостей, попросив его не называть. - А башаровская Лиза устроила шоу с полосканием белья исключительно ради денег. Слышал, ей заплатили более десяти тысяч евро.






На закрытом банкете Марат сидел далеко от Тани

На закрытом банкете Марат сидел далеко от Тани








Тёплая компания засиделась до ночи

Тёплая компания засиделась до ночи








Дмитрий ДИБРОВ вывел в свет новую пассию, 19- летнюю Полину

Дмитрий ДИБРОВ вывел в свет новую пассию, 19- летнюю Полину








Артём СЕМАКИН и Софья КАШТАНОВА уже не скрывают близости

Артём СЕМАКИН и Софья КАШТАНОВА уже не скрывают близости