КУЛЬТУРА

Эвелина Блёданс: Я счастлива, что меня выгнали!






Модельный рост - лишь одно из достоинств кинозвезды

Модельный рост - лишь одно из достоинств кинозвезды


Из-за «Последнего героя» муж актрисы мечтает переломать ноги Джигурде.


Участники проекта называли ее не иначе как «спасательница Малибу». Зрители в свою очередь говорили, что она - самая яркая личность на острове. Тем не менее Эвелина БЛЕДАНС не смогла удержаться в проекте. Против нее проголосовали те, от кого она этого меньше всего ожидала. Но Эвелина не расстраивается, а, наоборот, считает, что именно она и есть настоящий «последний герой». О проекте и своем отношении к нему популярная актриса откровенно поведала нашему корреспонденту.


О сложностях


- Когда предложили участвовать в «Последнем герое», я немного переживала, что там не будет возможности пользоваться косметикой. Когда я возвращаюсь со съемок или концертов сильно накрашенной, муж просит немедленно умыться. Раньше я ему отвечала: «Дорогой, женщина должна краситься!» Теперь поняла, что супруг прав и мне лучше без макияжа. На острове я ходила «натуральной», и в свои 40 лет получала больше зрительских голосов, чем 25-летняя модель. До сих пор ко мне на улице подходят люди и говорят, что в этом проекте я была самой красивой и яркой. У многих девушек на острове случались истерики, например часто плакала Корнелия Манго. Я же бегала под дождем и получала удовольствие. Мне нравилась гроза, разгул стихии! Казалось, я набираюсь энергии от неба. А остальные сидели в этот момент друг на друге в палатке.






Когда ветер дул с моря, «героев» не донимали насекомые, и можно было позагорать

Когда ветер дул с моря, «героев» не донимали насекомые, и можно было позагорать

О реакции близких


- Муж был против моего участия в проекте, и мне не один день пришлось его уговаривать. Что касается сына, то я была убеждена: Коля точно будет «за», ведь он, как и все люди, очень любит деньги. А тут мама может выиграть три миллиона! Но когда я позвонила ему из Панамы, где мы несколько дней жили в гостинице, он заявил: «Не надо мне никаких денег! Лучше приезжай домой!»






Ярослав ЛАЗАРЕВ во всём помогал Эвелине

Ярослав ЛАЗАРЕВ во всём помогал Эвелине


О соплеменниках


- Я стала заложником в чужом племени. Хотя мы много времени прожили в одном доме, я для них оказалась чужаком, которого нужно убрать. У меня нет чувства обиды. Наоборот, я абсолютно счастлива, потому что ушла все-таки героиней. Ведь по результатам интернет-голосования я - лидер. По телевидению показали процентов пять из того, что было снято. А если бы смонтировали отдельный фильм «Бледанс на острове», он бы пользовался бешеной популярностью.
Мне очень не нравилось, когда, сидя у костра, участники начинали ругаться, обижать, поливать друг друга грязью. Я гасила эти конфликты шутками, всех успокаивала. Никогда не веду себя как звезда. Всегда и со всеми наравне. Если люди милые и замечательные, не стану выпендриваться. Но кое-кто мне не по душе пришелся, например адвокат Олег Павлович, еще пара девочек, но с ними я старалась свести общение к нулю.
Зато подружилась с Людмилой Лиморенко. Мы уже побывали друг у друга в гостях. Собираемся съездить на подводную рыбалку. Люда - хороший, добрый человек, великолепно готовит. Правда, иногда ее слишком много. Может, поэтому некоторые на острове ее не переваривали.






Частые уединения Вики ЛОПЫРЁВОЙ и Андрея РЕЗНИКА вызвали пересуды среди участников игры

Частые уединения Вики ЛОПЫРЁВОЙ и Андрея РЕЗНИКА вызвали пересуды среди участников игры


О мужчинах


- В первый же день пребывания на острове мы потеряли троих. Не хочу осуждать Ерофеева, он мне годится в отцы. Но зачем он вообще дал согласие на участие?! Интеллигентный, веселый, приятный человек. В первые дни, когда мы сидели за столом в отеле, все говорил: «Ребята, надо хорошо друг к другу относиться, это всего лишь шоу, все должно быть достойно и честно». И после всех этих слов я вижу, как он матерится в кадре. Из оставшихся мужчин приспособленными к подобной жизни оказались лишь Андрей Резник и Ярослав Лазарев. Другие - Таир, Миша Грушевский, Олег Павлович, Алексей Полихун - физически слабые. Они даже не могут что-то прибить, смастерить. Но Андрей и Ярослав не могли уделить внимание всем дамам на острове! Да, мы с Юлей Ковальчук и Викой Лопыревой не были обделены мужской заботой. И не только из-за внешних данных. Просто мы не стеснялись намекать, что нам нужна их помощь.


О Джигурде


- Каждый раз, когда мне задают вопрос про Джигурду, хочется ответить: мне на него наплевать! Но стоит о нем вспомнить, как внутри все начинает трястись от антипатии. Когда он назвал меня «проституткой Первого канала», я была настолько взбешена, что позвонила Павлу Астахову и сказала, что хочу подать на Джигурду в суд. Но мне объяснили, что шансов выиграть дело практически нет. Мой муж тоже был очень разозлен, хотел переломать ему ноги. Мне до сих пор стоит огромного труда удерживать его. Джигурда должен молиться на меня, что он до сих пор еще жив и здоров!
Я как-то разговорилась с несколькими режиссерами на эту тему. И они мне сказали: «Никита для всех теперь - антигерой, никто и никогда не возьмет его в фильм на роль положительного человека». И чего он добился? Поехав на остров, мечтал стать «последним героем», а показал себя трусом и предателем. Вся эта его накачанная фигура с рычащим голосом… Просто смешно! Джигурда теперь может играть лишь подонков, ну и флаг ему в руки!






Кокосовое молоко прекрасно утоляло и жажду, и голод

Кокосовое молоко прекрасно утоляло и жажду, и голод


О любви


- СМИ не устают рассказывать о моем романе с Ярославом, впрочем, как и о «сладких» отношениях Вики Лопыревой и Андрея Резника. Ну и пусть думают, что хотят. Муж прекрасно понимает, что мое поведение не более чем шоу. Ярослав мне в сыновья годится! Да, мы общались, рыбу ловили, даже спали рядом. Он, как настоящий джентльмен, отдал мне свои сухие носки, приносил еду. Ну и что? Это же нормально, когда мужчина заботится о женщине! Но поверьте, никого из «островитян» я не рассматривала как «своего джентльмена».
Что касается Вики и Андрея, то, возможно, у них что-то и было. Хотя мне он также охотно помогал. Например разбить кокос. Мне кажется, Андрей прекрасно понимал, что Вике он нужен лишь для того, чтобы, образно говоря, таскать рюкзак. Но, видимо, в глубине души надеялся на что-то. Не было бы Андрея, Вику просто съели бы. И она, наверное, поступила правильно. Но их отношения действительно очень смахивали на роман. Даже не представляю, как она потом объяснялась со своим женихом - хоккеистом Александром Овечкиным.