КУЛЬТУРА

Вечеринка «Кремлёвских курсантов»

Влюбчивому Аристарху Венесу отказала звезда «Универа» Маша Кожевникова.


В московском клубе «Техника молодежи» прошла презентация сериала «Кремлевские курсанты». Столы ломились от выпивки и угощений, возможно поэтому, юные актеры вскоре перестали себя контролировать.


Всех перещеголял Аристарх Венес. Парень настолько развеселился, что начал клеиться ко всем девушкам, рядом с которыми в прямой видимости не наблюдалось кавалеров.






Аристарх ВЕНЕС не уставал аплодировать ведущему вечера Борису КОРЧЕВНИКОВУ

Аристарх ВЕНЕС не уставал аплодировать ведущему вечера Борису КОРЧЕВНИКОВУ

Одних он пытался покорить анекдотами, других сражал комплиментами, некоторых кружил в танце. Однако далеко не все дамочки поддавались обаянию Аристарха. Его многочисленные попытки обольстить пышногрудую актрису сериала «Универ» Машу Кожевникову разбивались о невозмутимое равнодушие «Аллочки». Несколько раз за вечер бедный Венес «подкатывал» к вожделенному объекту со всевозможными нежностями, но красотка лишь равнодушно улыбалась. К концу вечера «курсант» решил брать нахрапом. Перейдя от слов к делу, он смело принялся гладить Марию по плечику, на что Кожевникова отшутилась:






КОЖЕВНИКОВА и Дьячковский устроили дикие танцы под песни группы «Корни»

КОЖЕВНИКОВА и ДЬЯЧКОВСКИЙ устроили дикие танцы под песни группы «Корни»

- На сегодняшний вечер я занята!
Избранником актрисы на этот вечер стал актер Сергей Дьячковский, который в «Кремлевских курсантах» сыграл сержанта Степана Прохорова. В сериале Кожевникова исполняет роль его жены, которая всегда готова поддержать супруга во всех его начинаниях.
- С Сергеем мы очень подружились на площадке, - призналась Мария. - Он интересный собеседник и просто хороший парень. За такого действительно можно выйти замуж, раз и навсегда. Будешь как за каменной стеной!


Мальчики выросли!


Поддержать «кадетов» и отметить с ними премьеру пришли многочисленные друзья. Сын Михаила Ефремова и Евгении Добровольской Коля глушил за здоровье ребят виски с «колой». Отпрыск режиссера Михаила Горевого Дмитрий как заведенный повторял: «Молодцы!». «Папины дочки» Даша Мельникова и Настя Сиваева обнимали мальчишек и желали им влюбиться по-настоящему, а не только на экране. Поздравили «курсантов» и  исполнители главных ролей в фильме-мюзикле «Первая любовь» Илья Глинников и Игорь Балалаев, пожелавшие ребятам:
- Главное, чтобы армия для вас оставалась только в кино! Это особенно актуально к скорому началу весеннего призыва!






Звёзды комедийного сериала «Шесть кадров» с наслаждением вкушали дармовые суши

Звёзды комедийного сериала «Шесть кадров» с наслаждением вкушали дармовые суши

Юноши ощутимо вздрогнули от перспективы в реале загреметь на службу и предложили гостям - вместо разговоров о грустном - откушать моцареллу с дорогим вином.
- Мальчики действительно выросли, - заметил продюсер Вячеслав Муругов, вторя рекламному слогану «Кремлевских курсантов». - В нашем новом сериале будет много любви и даже интимных сцен, но все равно они еще дети!
Были на вечеринке и другие гости, к сериалу отношения не имевшие, но являющиеся «лицами» канала СТС. Скромно «попаслись» у праздничного стола друзья «Кадетов-курсантов» - группа «Ранетки». В уголке на белом диване оценивающим взглядом сканировала публику Тина Канделаки. А в стороне от всех под общий шумок мирно лакомились суши актеры скетч-шоу «Шесть кадров», обильно запивая лакомство виски с соком...






От вечеринки актеры остались в восторге

От вечеринки актёры остались в восторге