КУЛЬТУРА

Анатолий Журавлёв не хочет быть отцом

Законная жена актера грозит расправой его бывшей любовнице.


Похождения популярного актера Анатолия ЖУРАВЛЕВА похожи на сюжет замысловатой мыльной оперы. Заведя бурный роман с коллегой по сцене Татьяной ШИТОВОЙ, он уверил ее, будто состоит в разводе. А когда узнал, что Татьяна ждет от него ребенка, ретировался. Беременную женщину стала донимать звонками с угрозами его супруга. Вскоре выяснилось, что у Анатолия в Нижнем Тагиле живет 22-летний сын, мать которого он тоже оставил, когда та была в положении. Об этих историях мы подробно писали («ЭГ № 32, 39, 42, 2008). Сейчас, когда Татьяна родила от Анатолия дочь, кормящей матери вновь грозят расправой.






Матери-одиночке Тане ШИТОВОЙ...

Матери-одиночке Тане ШИТОВОЙ...


На днях в редакцию позвонила дама и, представившись соседкой Татьяны Шитовой, попросила за нее заступиться:
- Я собиралась ехать по делам. Прогревала машину и увидела на автостоянке Таню, - которую знаю с детства. Рядом с ней стояли Анатолий Журавлев и какая-то женщина, которая агрессивно размахивала руками перед Таниным лицом, истошно вопя: «Я тебе сейчас ноги переломаю! Отстань от нас со своей дочкой!» Увидев, что сцена привлекла внимание посторонних, Журавлев усадил даму в красный «нисан мурано» и уехал. Татьяна стояла бледная и растерянная.
Мы позвонили Татьяне, которая подтвердила, что факт имел место.
- Я думала, с рождением ребенка меня оставят в покое, но не тут-то было, - рассказала актриса. - В тот день я спешила домой с репетиции, меня ждала маленькая Василиса.






...приходится даже в аптеку ходить с коляской.

...приходится даже в аптеку ходить с коляской.

Только вышла из машины, как услышала за спиной: «Таня!» Обернулась и увидела Анатолия и его жену Наталью, которая начала кричать: «Думаешь, я не знаю, что такое дети и выкидыши?! Ты решила с помощью ребенка забрать у меня мужа!» Были и совсем непечатные выражения. Потом она набросилась на супруга: «Давай, Толя, женись на ней! Дуй к ее ребенку и подотри ему сопли! Сейчас же скажи ей при мне, что ты не собираешься катать коляску!» Анатолий все это время стоял молча, вперив глаза в землю. Честно говоря, я обалдела из-за того, что Толя привез ко мне свою жену. Я ведь у него ничего не прошу. Счастлива, что у меня есть прекрасная девочка.






Несмотря на трудности, она не нарадуется на свою Василису Прекрасную

Несмотря на трудности, она не нарадуется на свою Василису Прекрасную

Вечером, когда укладывала дочку спать, позвонил Журавлев. «Таня, - сказал он, - забудь об этой встрече. Пойми Наташу, она вся на эмоциях». Я лишь ответила, что вся эта ситуация - чудовищна.
- Журавлев видел свою дочь?
- Не захотел на нее смотреть, сказал, что еще слишком маленькая. Зря отказался, ведь девочка очень на него похожа. Мне в роддоме, когда Василиса только родилась, сразу сказали, что папина дочка. Наташа настаивает на ДНК, и папа Василисы, похоже, на это настроен. В последнем нашем разговоре Толя сказал: «Извини, Таня, ну не готов я еще быть отцом».
Не желая становиться отцом, Журавлев, однако же, скоро станет дедом. В семье его сына Антона, который живет в Нижнем Тагиле, ожидается пополнение. Его жена Кристина находится на пятом месяце беременности. Антон на днях поменял паспорт, теперь он - Журавлев. Хотя Анатолий, лично взявший кровь у сына для экспертизы ДНК, согласился, чтобы молодой человек носил его фамилию, но усыновлять своего отпрыска по-прежнему не желает.






Анатолий ЖУРАВЛЁВ, имея прижитых «на стороне» детей, не оставляет свою супругу Наталью

Анатолий ЖУРАВЛЁВ, имея прижитых «на стороне» детей, не оставляет свою супругу Наталью