КУЛЬТУРА

Тимур Родригес заразил жену сифилисом?

Тимур с женой Анной...

Тимур с женой Анной...

Окружение шоумена шокирующую информацию не опровергает.

В минувшую пятницу в Интернете стала распространяться скандальная новость:
у телеведущего и экс-резидента «Комедии Клаб» Тимура РОДРИГЕСА врачи якобы обнаружили сифилис. Более того, он, дескать, инфицировал и свою жену. Известие особенно шокирует на фоне информации, что 10 марта супруга комедианта родила сына.

В Интернете пишут много всякой чуши о знаменитостях. Мы бы даже не придали значения скандальному слуху о стыдной болезни, если бы новость вдруг не стали активно обсуждать друзья артиста. Вот что нам заявил источник из окружения Тимура, по понятным причинам пожелавший остаться неназванным.
 - Я слышал об этом. Тимура, говорят, проверили на реакцию Вассермана - и анализ показал сифилис. Слышал, больна и Анна. Но подробности мне неизвестны.
 Жить под прессом постоянного внимания общественности - тяжелое бремя для любой звезды. О Тимуре говорили всякое. Например, то, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация. Эти слухи горячо опровергла его первая жена Диана в эксклюзивном интервью «Экспресс газете» (№38, 2008 г.).

...и бывшей супругой Дианой

...и бывшей супругой Дианой

- Слышала я разговоры о его голубизне - полный бред! Да, его лучший друг - гей, он живет в Израиле. Да, стильно человек одевается - любит кольца, серьга в ухе… Но при этом стопроцентный натурал!
Однако в остальном девушка дала не особенно лестную оценку бывшему возлюбленному.
- Достигнув успеха, он начал меняться на глазах. Дома практически перестал появляться, ссылаясь на работу. До меня стали доходить слухи о любовницах. <…>. Дошло до того, что он стал предлагать мне… секс втроем, чтобы с нами была еще одна девушка. Однажды он пытался уговорить свою знакомую лесбиянку, другой раз обрабатывал на моих глазах брюнетку в баре. У меня до сих пор в душе осталось чувство отвращения.
Как бы там ни было, хочется пожелать Родригесу и его семье здоровья.
А слухи - правдивые или нет - показывают еще и уровень популярности человека. В этом смысле Тимуру грех жаловаться.