КУЛЬТУРА

Сюзана Виейра снова влюблена






Сюзана ВИЕЙРА

Сюзана ВИЕЙРА


Бразильская актриса не изменила собственному правилу встречаться с молодыми.


Жизнь королевы бразильских теленовелл Сюзаны ВИЕЙРЫ скучной не назовешь. Одна из самых популярных актрис страны чуть ли не еженедельно подкидывает журналистам новые сенсации и скандалы - как правило, касающиеся ее отношений с мужчинами. Сегодня пресса обсуждает роман 63-летней звезды с 25-летним начинающим актером.


В эксклюзивном интервью «Экспресс газете» темпераментная бразильянка признавалась: «Я жила со многими мужчинами. Имен не назову - некоторые из них еще женаты» (№ 4, 2003 г.). Сюзана о своем тогдашнем сожителе Карсоне Сабалье она  говорила: «Я его усыновила» - все-таки парень был моложе ее на 19 лет.
В 2006 году звезда вышла замуж за полицейского Марселу Силву, причем пара устроила помпезное венчание в церкви. Разница в возрасте у «молодых» составляла почти 30 лет, что совершенно не смущало невесту. Брак оказался чудовищным: за короткое время Виейре пришлось иметь дело с изменами мужа, его проблемами с наркотиками и алкоголем и в финале - со скандальным уходом супруга к любовнице. В недавнем интервью журналу «Caras» актриса говорит, что хотя «бывший» и скончался в январе этого года от передозировки, ее до сих пор трясет и тошнит от воспоминаний.
Он ушел от меня с шестью чемоданами, полными новой одеждой, наручными часами и 47 парами кроссовок. И все равно обокрал мой дом, взломав сейф, и планировал шантажировать меня видеозаписью, как я моюсь в душе, - возмущается звезда.
Несмотря на пережитое, сегодня актриса полностью оправилась и вновь купается в любви. Ее новому избраннику - актеру Сандро Педрозо - всего 25 лет, их роман начался буквально на днях - во время бразильского карнавала.
- Мы повеселились на карнавале, а потом полетели в Сан-Паулу - праздновать день рождения Сандро и знакомить меня с его семьей, - охотно делится с журналистами звезда сериала «Во имя любви».






Сандро и Сюзи на бразильском карнавале - 2009

Сандро и Сюзи на бразильском карнавале - 2009