КУЛЬТУРА

Михаил Мишин сватается к Маше Голубкиной






Михаил Анатольевич надеется, что Машенька по достоинству оценит его чувства

Михаил Анатольевич надеется, что Машенька по достоинству оценит его чувства


Молодая актриса пока раздумывает.


В последнее время Марию ГОЛУБКИНУ - популярную актрису и экс-жену шоумена Николая ФОМЕНКО не узнать. Она полностью оправилась от потрясения после измены супруга и буквально светится от счастья. Поговаривают, что у красавицы - новый поклонник. На тусовках она стала часто появляться в сопровождении писателя Михаила МИШИНА.


На днях в столичном Доме актера состоялась вечеринка, куда Маша Голубкина вновь пришла вместе с Михаилом Мишиным. Бывший муж Татьяны Догилевой ни на шаг не отходил от своей спутницы. Он буквально каждую секунду старался дотронуться до Маши - погладить, снять с ее плеча невидимую волосинку, поддержать за локоток. И повторял, как мантру, имя красавицы: «Машенька, Машуня…» Многие обратили внимание, что глаза у сатирика сияют юношеским блеском. Было заметно, что он испытывает к девушке не только дружеские чувства. Мария принимала ухаживания кавалера благосклонно, но с легкой долей иронии.


Мама роман не одобряет


Естественно, намечающийся роман стал темой для пересудов в светской тусовке. Многие считают, что, несмотря на разницу в возрасте в 26 лет, у Мишина есть шанс завоевать сердце Марии. Мужчина он видный, остроумный и после развода с Татьяной Догилевой - абсолютно свободный. Правда, по слухам, у сатирика хромает квартирный вопрос, так как шикарные апартаменты в центре Москвы он оставил бывшей супруге. Но ведь и Фоменко не стал разменивать их с Марией общую квартиру.
Как по секрету рассказала нам одна из знакомых Голубкиной, ее с Мишиным отношения только начинаются:
- Сейчас у Маши - не самое лучшее время в личном плане, думаю, интерес такого остроумного и обаятельного мужчины, как Михаил Мишин, пойдет ей только на пользу. Хотя, как мне кажется, она его воспринимает больше как друга. Они знакомы очень давно, Михаил дружен с мамой Маши - Ларисой Голубкиной. Но я слышала, что Лариса Ивановна не одобряет отношения дочери и писателя, все же большая разница в возрасте. (В апреле сатирик отметит 62-летие.)
Мы позвонили Маше Голубкиной и напрямую спросили, может ли она подтвердить свой роман с Мишиным? Вопрос явно застал актрису врасплох:
- Что вы? Я уже 20 лет знаю Михаила Анатольевича, он дружил с моими родителями. В личной жизни у меня все нормально, я мама двоих детей, разве этого мало для счастья?
На днях я случайно пересеклась на премьере с Татьяной Догилевой и поинтересовалась, не доходили ли до нее слухи о новом увлечении экс-супруга?
- Я знаю, что они - хорошие друзья, ну а остальное меня не волнует. Если вас интересует мое отношение - Маша мне очень нравится. Так что я - не против.