КУЛЬТУРА

Андрей Малахов снялся в «Папиных дочках»






Кадр из нового сезона

Кадр из нового сезона


С 7 апреля на СТС начнется показ новых серий популярного ситкома.


Не секрет что сейчас, на волне финансового кризиса, большинство снимающихся и намечающихся телепроектов закрылось. Свернула производство компания АМЕДИА, продюсерский центр ЛЕАН-М прекратил съемки всех сериалов кроме рейтинговых «Солдат», по коридорам пустого Мосфильма гуляет ветер... Однако «Папиным дочкам» кризис по барабану: пятерых сестричек Васнецовых заботят совсем другие проблемы.  
По-прежнему во главе семейства стоит мама, которая пытается научить дочек готовить, а параллельно отбивается от милиции, ищущей в ее агентстве брачного афериста. Женю отправляют в ПТУ, и чтобы ей помочь, все Васнецовы устраивают в школе забастовку. Парень Галины Сергеевны - Полежайкин - женится, а встречаться с «занятым» мужчиной девушка не согласна. Ну а Маша вполне может стать звездой - ведь в нее влюбился телеведущий Андрей Малахов.






Нонна ГРИШАЕВА в роли мамы Людмилы (справа)

Нонна ГРИШАЕВА в роли мамы Людмилы (справа)

Все эти события произойдут в новых сериях ситкома «Папины дочки», показ которых начнется на СТС с 7 апреля. Новость, безусловно, приятная. Одно жалко - появление в жизни Васнецовых мамы автоматически вычеркнуло папу. Нонна Гришаева, конечно, актриса великолепная. И, возможно, для дочек Людмила полноправно заменила отца, но только не для российских зрителей. Рейтинг показывает, что с изменением актерского состава и уходом Андрея Леонова, интерес к сериалу слегка поутих. Сотрудники пресс-службы в свое время обещали, что персонаж Сергей Алексеевич покинул проект временно и периодически будет появляться в кадре. Поживем - увидим. На сегодняшний день более похоже, что Леонов окончательно сдал вахту, и «дочек» пора переименовывать в «мамины».






Андрей ЛЕОНОВ (в центре)

Андрей ЛЕОНОВ (в центре)