КУЛЬТУРА

Лера Кудрявцева не хочет становиться бабушкой?

Лера КУДРЯВЦЕВА не хочет, чтобы из сына Жана кто-то другой делал клоуна

Лера КУДРЯВЦЕВА не хочет, чтобы из сына Жана кто-то другой делал клоуна

Сын теледивы Жан Линюк долго с одной и той же девушкой не встречается.

В редакцию позвонила студентка Плехановки Аня и с тревогой рассказала, что ее близкая подруга Лена беременна от сына Леры КУДРЯВЦЕВОЙ. Сам Жан ЛИНЮК, по ее словам, хочет этого ребенка, но не может ослушаться своей строгой мамы-телезвезды, которая, уверяет Аня, заставляет ее подругу сделать аборт.

- Я учусь вместе с Жаном и Леночкой на экономическом факультете Плехановки, - с дрожью в голосе рассказала Аня. - Моя 19-летняя подруга уже почти два года встречается с Жаном Линюком, а месяц назад она забеременела.

Молодой красавице не с руки становиться бабушкой

Молодой красавице не с руки становиться бабушкой («XXL»)

Она впервые ждет ребенка, и делать аборт очень опасно, потому что потом у нее может вообще не быть детей. Мама Жана, кстати, сама родившая его от барабанщика «Ласкового мая» в 19 лет, категорически против этого ребенка. Она заставляет ее избавиться от плода. Да так жестко, что ребята недавно съехали из Лериной квартиры и теперь скитаются по друзьям! Несколько дней они ночевали и у меня. Лена постоянно плачет и боится делать аборт, а Жан не может твердо сказать маме, что ребенок будет! Он сильно зависит от нее материально и мечется от Лены к маме и обратно...
Мы решили проверить информацию непосредственно у самой Леры, но, к сожалению, ее телефон оказался заблокирован. Пришлось положиться на комментарий пресс-секретаря телеведущей Алексея.
- Правда ли, что подруга Жана Линюка Лена забеременела в результате их двухлетней связи? И, извините, мы перживаем: действительно ли Лера Кудрявцева против этого ребенка?
- Этого не может быть по одной простой причине - Жан так долго ни с одной девушкой не встречается! - засмеялся Алексей. - И я не верю, что Лера заставляет кого-то сделать аборт...
Мы с удовольствием предоставим слово самой Кудрявцевой, если она захочет прокомментировать эту информацию. Мы тоже не очень верим, что Лера хочет прервать еще не начавшуюся жизнь.