КУЛЬТУРА

Семакин бросил Машкову без долгих раздумий






По мнению коллег, Маша не ценила достоинства своего супруга

По мнению коллег, Маша не ценила достоинства своего супруга

- Маша сама виновата, - считают коллеги Артема по съемочной площадке.

В конце минувшего года распалась красивая звездная пара, которой прочили долгую совместную жизнь. Влюбившись в Марию МАШКОВУ на съемках сериала «Не родись красивой», Артем СЕМАКИН оставил жену и маленькую дочку. Казалось, их счастью не будет конца. Однако прожили они вместе всего три года. До сих пор в актерских кругах обсуждают, кто из бывших супругов виноват в разводе. И мнения на сей счет сильно разнятся.


Кто-то считает, что раз Артем очень скоро стал выходить в свет с новой возлюбленной - актрисой Софьей Каштановой, то и вся вина - на нем. А вот Ольга Ефремова, коллега Семакина по съемочной площадке, уверена, что Маша Машкова сама виновата в крахе ее семейной жизни.
- Мы встретились с Артемом в фильме режиссера Льва Прудкина «Луна-луна», он играл брата моей героини. В этой же картине снималась и Соня Каштанова. Между нею и Темой вспыхнула любовь. В киноэкспедициях часто случаются романы, а тут Ялта, золотая осень, все пропитано романтикой.






Ольга ЕФРЕМОВА, Артём СЕМАКИН и Софья КАШТАНОВА в фильме «Луна-луна»

Ольга ЕФРЕМОВА, Артём СЕМАКИН и Софья КАШТАНОВА в фильме «Луна-луна»

Даже если человек обременен семьей, начинают действовать какие-то новые неписаные правила. У меня там тоже был роман, но не с актером. Что же касается Сони и Темы, тут все намного глубже и съемки не виноваты. Все у них началось еще в аэропорту, когда мы собирались лететь в Ялту. Они тогда познакомились и... Это была любовь с первого взгляда. Я сразу уловила ту искру, что пролетела между ними. Тема хотя и влюбчивый, но очень честный и сильный мужчина. Он не стал продолжать какие-то параллельные отношения, обманывать двух женщин, пришел к Маше и честно сказал, что полюбил другую. Он ожидал, что Маша его поймет и простит, но в ответ получил только агрессивные выпады.
- Машу можно понять. Красавица, дочь знаменитого Владимира Машкова, многие вообще недоумевали, что она нашла в Семакине. И вдруг он ее бросает...
- Артема есть за что полюбить. Он человек очень умный, у него тонкий юмор, он умеет пробудить в женщине гораздо более тонкие чувства, чем просто сексуальное влечение. Маша сама виновата, такого мужа нужно было беречь, холить его и лелеять. Она же вела себя беспечно.






Фривольная атмосфера съёмок «Луны…» провоцировала актёров на служебные романы

Фривольная атмосфера съёмок «Луны…» провоцировала актёров на служебные романы

И когда он попал в руки другой женщины, показавшей, как нужно его любить, он сделал выбор в ее пользу. У них все очень хорошо, и это главное.
- А с Машей вы знакомы?
- Да, я хорошо ее знаю, мы вместе учились в Щукинском училище. Отношения с Артемом далеко не первые в ее жизни. Она сильный человек, переживет случившееся и пойдет дальше. По-моему, у нее уже появилась какая-то новая любовь. Она красивая, известная, со сложным характером и большим самомнением. Может, это и является главной причиной краха ее брака. Я уверена, что люди расходятся не из-за новых романов. Скорее всего, изначально в их семье было что-то не так. Если Тема влюбился в другую, значит, его сердце было свободно. На свадьбу они пока не приглашали, но у Артема и с Машей была тихая свадьба, они просто вдвоем поехали на острова.






Свои отношения с дважды разведённым мужчиной Сонечка старательно скрывает

Свои отношения с дважды разведённым мужчиной Сонечка старательно скрывает


Ударилась в конспирацию


Тот факт, что Артем Семакин и Софья Каштанова действительно вместе, подтвердил и актер Иван Николаев, также снимавшийся в фильме «Луна-луна»:
- Это не первый случай в истории кино, когда пара играет любовь и потом игра перерастает в большое чувство в жизни. Соня и Артем не скрывают своих отношений, мы - друзья, и я искренне радуюсь их любви и союзу, который сохранился до сих пор.
Получив еще одно подтверждение серьезности отношений пары, мы решили встретиться с самой Соней Каштановой. В последнее время карьера красавицы стремительно пошла в гору. Помимо картины «Луна-луна», мы скоро увидим ее в сериалах «Непридуманное убийство» и «Жестокий бизнес», в фильме «Убийство в дачный сезон». Соня с удовольствием рассказала про учебу в Школе-студии МХАТ, про то, как восемь лет жила с мамой и отчимом в Мексике, где у нее случилась первая любовь:






Без новой возлюбленной Артём в свете теперь не появляется

Без новой возлюбленной Артём в свете теперь не появляется

- Мне было 15 лет, парень был немного старше. Он приехал из Чили, очень красивый, я была в него страшно влюблена. Мы с ним путешествовали по всей Мексике. Он меня ревновал, я его еще провоцировала, это длилось три года. Потом его депортировали обратно в Чили. Но даже когда отношения закончились, во мне долго оставались ощущения от этой любви.
- А вы по жизни ревнивая?
- Ревность всегда рядом с любовью, в крови появляется адреналин из-за опасности, что любимого могут отнять. Любовь - это прежде всего «химия». Меня мужчины долго добиваются, но, если нет «химии» с моей стороны, ничего не получится. Сейчас у меня есть любимый человек, который меня завоевал.
- Официально оформить отношения с Артемом Семакиным планируете?
- Я вообще не понимаю, почему об этом стали писать! Я сама никак на подобное не реагировала, но моя семья очень переживала. Особенно нервничала бабушка: «Что такое о тебе пишут? Все соседи об этом говорят...» Какие-то мамины друзья в Америке тоже прочли эту информацию и отправили маме в Мексику. Она, кстати, отнеслась к сообщению с юмором. И вообще, у меня есть интересное предложение из Италии. Правда, для этого нужно знать итальянский, и я готова его выучить. Для меня это не сложно, я ведь прекрасно знаю испанский и английский.


P.S.
Реакция Софьи на столь безобидный вопрос нас изумила. Почему девушка скрывает свой роман с Семакиным, о котором очевидцы говорят как о свершившемся факте? Боится, что родственники не одобрят ее связь с дважды разведенным мужчиной? Или испытывает давление с какой-то второй стороны?
Звонок Семакину тоже ничего не прояснил:
- Артем, всем друзьям вы представляете Софью как свою любимую девушку. Почему она этого не подтверждает?
- Своей личной жизнью я с прессой не делюсь...