КУЛЬТУРА

Дибров вывел в свет новую молоденькую пассию






Телеведущий украсил свою персону новой девушкой Полиной

Телеведущий украсил свою персону новой девушкой Полиной


Александр Гордон не верит в секс бывшей жены Кати с малолетним актером Кириллом Емельяновым.


На церемонию вручения серебряных слитков премии «Человек дождя», учрежденной радиостанцией «Серебряный дождь», я пошел, чтобы выяснить, правда ли, что Владимир СОЛОВЬЕВ не появляется на тех корпоративных вечеринках, где присутствует светская кобылица Ксения СОБЧАК. Действительно, лучшего ведущего радиостанции на вечеринке не было, а любовница гендиректора «Дождя» Дмитрия САВИЦКОГО была.


Слитки, которыми награждали, оказались самыми настоящими, по полкило каждый! Надегустировавшийся под завязку Алексей Герман уронил мне свой приз на ногу, так я после этого уже целую неделю хожу в валенке и хромаю. Потому что в тот момент, когда я раздумывал, доктора мне вызвать или анестезии принять, подскочил суетливый, до задумчивости, Дима Дибров, заговорщицки потянул меня в сторону и, озираясь, шепнул на ухо:
- Все личные цели - невротичны! Дима начал приводить примеры из Ницше, отчего создалось впечатление, будто  он в молодости как минимум запросто ловил с ним бычков в Донских лиманах или уж, по крайней мере, лежал со стариком Фридрихом в одной дурке.






ДИБРОВ удачно пародировал ГОРДОНА

ДИБРОВ удачно пародировал ГОРДОНА

Коллеги не обращали на телезвезду никакого внимания. У него такое каждую весну и осень, а тут еще появился мощный катализатор в виде новой воспитанницы-наложницы 19-летней Полины Наградовой.
- Дима, у меня же дочка ее возраста в Америке живет, в Нью-Джерси, - укоризненно грозил девушке пальцем Александр Гордон. - А ты знаешь, во сколько раз она тебя моложе? - взывал к нравственным корням коллеги телеведущий - А сейчас все себе помоложе ищут, - попыталась защитить папика Полина, но не успела договорить.
- Попрошу без намеков, - вскочил с места Гордон и, роняя слезы в расставленные всюду тарелки с канапе, побежал в сторону сцены, где под «Вопли Вiдоплясова» выписывал кренделя ногами Леонид Парфенов.
- Не обращайте внимания, - успокоила соседей Марианна Максимовская. - После того как его бывшая жена Катя заявила о связи с несовершеннолетним Кириллом Емельяновым из сериала «Кадетство», Саша места себе не находит. Не верит, что его женщина спит с хорошеньким мальчиком, а не плачет по рухнувшему браку.






При виде СОБЧАК САВИЦКИЙ буквально расцветает

При виде СОБЧАК САВИЦКИЙ буквально расцветает


Ксюша не хочет детей


Вдруг все затихло. Совладелицы «Серебряного дождя» Наталья Синдеева и ее бывший муж, ныне сожитель Ксюши Собчак, Дмитрий Савицкий, громогласно объявили о вносе икры.
Народ заулыбался и оживился. Данное мероприятие с момента его основания славилось неимоверным количеством черной икры. Например, в прошлом году ее было столько, что хлеб закончился раньше. Казалось, еще чуть-чуть, и граждане из списка миллиардеров журнала «Forbes» застучат золотыми запонками и швейцарскими часами по столам: «Ик-ры, ик-ры!»
Наконец под мелодию из «Иван Васильевича»: «...Сколько лет я спорил с судьбой ради этой встречи с тобой...» - официанты поволокли в зал хрустальные вазы с баклажанной икрой. Народ разочарованно охнул.
- Что, Ир, не вдохновляет баклажан? - я чокнулся с Хакамадой.
- Пионерлагерь какой-то, еще манной каши с грязными носками не хватает! - обиженно протянула Мацуовна. Тем не менее политик очень энергично выгребала руками деликатес из блюда и складывала за щеку.
Рыжие кучки падающей на платье икры она игнорировала.
- У меня таких сколько хочешь, - намекала Ирина на запуск своей линии одежды под маркой «ХакаМа». - Когда меня выперли, в смысле, когда я ушла из политики, я решила реализовать свою мечту - стала дизайнером и написала книгу.






Баклажановая икра напомнила Ирине о детстве

Баклажановая икра напомнила Ирине о детстве

Опрокинув две рюмки подряд, я вспомнил, что еще во времена моей молодости мечтой нормальной женщины было родить ребенка, как у пляшущей перед нами Натальи Синдеевой с 7-месячным животом наперевес, а не написание никому не нужной макулатуры. Но вместо Хакамады мне ответила Собчак:
- Когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то у тебя абсолютно нет желания эту жизнь тратить на пеленки, борщи и прочие удовольствия. Не люблю я маленьких детей.
Был бы вместо меня отец шестерых мальчиков и девочек Владимир Соловьев, он бы нашел, что ответить. Скорее всего, в очередной раз обозвал бы Ксюшу воплощением зла, а я только впал в ступор и принялся отпаивать себя водкой.
Отошел я только с появлением в зале президента «Альфа-банка» Петра Авена.
У меня, собственно, был разговорчик к миллиардеру. Он, как огромный любитель литературы, недаром живет на бывшей даче Алексея Толстого, как-то продвинул в Большой театр оперу на бредовые слова Владимира Сорокина «Дети Розенталя». Тут у меня тоже книжица выходит про перевоспитание проституток. И ничуть не бредовей сорокинских упражнений. Хорошо бы ее тоже протолкнуть в оперу, а может, в балет какой... Ну, хоть не в Большом, пусть в Малом. Или хотя бы в цирк, со слонами и дрессировщицами. Делов-то...
Переговоры закончились, не успев начаться. Увидев на столах баклажанную икру, Авен принялся искать выход. А тут, как назло, на сцену вылез Гордон и запел песню на украинском языке. Банкир, которого намедни пытались назначить премьером Латвии, испугавшись, что такую же шутку ему приготовили с Украиной, рванул на улицу. За ним потянулись остальные гости.






Леонид ПАРФЁНОВ наконец-то нашёл в своей жене Елене ЧЕКАЛОВОЙ изюминку - или икринку

Леонид ПАРФЁНОВ наконец-то нашёл в своей жене Елене ЧЕКАЛОВОЙ изюминку - или икринку








Беременность оказалось Наталье СИНДЕЕВОЙ очень к лицу...

Беременность оказалось Наталье СИНДЕЕВОЙ очень к лицу...








...и ПАРФЁНОВ впервые увидел в ней не просто коллегу

...и ПАРФЁНОВ впервые увидел в ней не просто коллегу