КУЛЬТУРА

Анна Невская разделась для «Плейбоя»








Красавица Анюта радует взоры мужчин (Фото: «PLAYBOY»)

Красавица Анюта радует взоры мужчин (Фото:«PLAYBOY»)


Прелести звезды сериала «Кто в доме хозяин?» Анны НЕВСКОЙ можно увидеть в апрельском номере журнала «Плейбой». Как уверяют сотрудники издания, за фотосъемку в стиле ню барышня не получила ни гроша - Аня оголилась абсолютно бесплатно, из чистой любви к искусству. Удивительный факт, учитывая, что многие отечественные вип-персоны, засветившиеся на страницах этого глянца, в своих интервью рассказывали о том, как солидные гонорары от «Плейбоя» помогли им решить жилищные и бытовые проблемы. 


Основатель «Playboy» американец Хью Хефнер в своей «Книге о подруге детства…» признал, что большинство девушек, согласившихся раздеться для его журнала, потом либо удачно выходили замуж за богатых любителей «клубнички», либо устраивали свою карьеру в кино или модельном бизнесе.
У актрисы Анны Невской за спиной - несколько работ в спектаклях и художественных фильмах, широкому кругу зрителей она известна по роли Дарьи Пироговой в ситкоме «Кто в доме хозяин?». Но творчество, похоже, особых доходов девушке не приносит. Как-то Анечка даже призналась:
- Очень люблю заниматься собой, путешествовать, отдыхать и развлекаться. Но могу себе это позволить, когда имеются деньги. А чтобы они были, приходится работать и работать. Получается замкнутый круг. Да, я трудоголик, но это от неизбежности. Я бы с удовольствием ничего не делала и жила с огромным счетом в банке.
Вполне понятные человеческие проблемы, кто бы спорил. Узнав, что белокурая красавица снялась для «Плейбоя», мы искренне за нее порадовались. Вот теперь-то, на честно заработанные кровные девушка и попутешествует, и отдохнет.
- Ничего мы Анне Невской не платили, - огорошил нас сотрудник пиар-службы издания. - И вообще все персоны, которые снимались в нашем журнале, никогда и никаких гонораров не получали. Если вам кто-то говорит обратное, он просто обманывает.
Спорить не будем, не вопрос. Однако, в свое время экс-редактор русскоязычного «Плейбоя» Артемий Троицкий рассказывал, что за появление на страницах журнала актрисы получают гораздо больший гонорар, чем простые модели. Но при этом добавил, мол, в свое время им пришлось отказать Кристине Орбакайте, когда та за съемки в стиле ню потребовала $50 тысяч.
- Все должно быть в пределах разумного, - пояснил Артемий.
Теперь, оказывается, российские актрисы и вовсе оголяются бесплатно - обидно, учитывая, к примеру, что не такая уж раскрученная бразильская звездочка Дебора Секку рассказывала журналистам «Экспресс газеты» во время интервью, что фотосессия в тамошнем «Плейбое» принесла ей полмиллиона долларов!