КУЛЬТУРА

Звезде «Дома-2» требуется кровь








Вика с мужем - Вячеславом ДВОРЕЦКОВЫМ

Вика с мужем - Вячеславом ДВОРЕЦКОВЫМ


Помочь девушке могут поклонники


Виктория КАРАСЕВА, известная в «Доме-2» как Тори, до сих пор находится в реанимации. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое. Красавице регулярно требуется кровь для переливания. Но такая группа, как у Тори, есть лишь у одного участника проекта.


Резкое ухудшение самочувствия Вики наступило 21 февраля после «перекуса» в заведении быстрого питания. Девушка полакомилась пиццей с морепродуктами. В начинке оказался острый кусочек раковины мидии. Он разрезал пищевод. Врачи двух больниц не смогли поставить верный диагноз. В результате было упущено время, и в НИИ им. Склифосовского Тори доставили в критическом состоянии. Была проведена операция, но эффекта она не дала. 17 марта наступило ухудшение. Виктории были сделаны еще две операции, одна из которых длилась девять часов.
Сейчас Карасева подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Ей регулярно требуется переливание крови. Но IV группа с положительным резус-фактором есть только у одного участника проекта, Сергея Палыча (Адоевцева). И он уже пожертвовал Вике 500 граммов. Сейчас близкие девушки надеются, что ей помогут поклонники «Дома-2».
Между тем муж Тори, Вячеслав Дворецков, намерен судиться с работниками ресторана и врачами, не сумевшими вовремя поставить диагноз.