КУЛЬТУРА

Дарья Иванова заболела от любви






Дарья ИВАНОВА (Алиса) и Павел БАРШАК (Артём) пройдут долгий путь к счастью

Дарья ИВАНОВА (Алиса) и Павел БАРШАК (Артём) пройдут долгий путь к счастью


На съёмках сериала «Любовь - не то, что кажется» актриса зверски простудилась.


На канале СТС начинается показ нового сериала. Его создатели надеются повторить успех телехита «Не родись красивой», и основания для этого есть. В главных ролях - молодые красивые актеры. Да и сам «классический» сюжет абсолютно беспроигрышен: героиня - дурнушка, которая к концу истории превратится в мечту каждого мужчины. И любит Алиса, как и Катя Пушкарева, своего обворожительного босса.


Кастинг на главную роль Алисы Малышкиной был сумасшедший. Сначала продюсеры хотели взять певицу Настю Кочеткову, выпускницу «Фабрики звезд-4» и бывшую жену режиссера Резо Гигенейшвили, с которым нынче встречается дочь Никиты Михалкова Надя. Но у девушки намечалась запись альбома, много времени отнимали концерты, а главная роль предполагала занятость на проекте 26 дней в месяц.
В итоге из трехсот претенденток выбрали Дарью Иванову. Однако ее трудно было назвать толстушкой, какой должна казаться Алиса. Пришлось консультироваться с известным голливудским специалистом в области специальных костюмов Линдой Бенавенте-Нотаро. Это она в свое время придумала уникальный костюм Робина Уильямса в фильме «Мисс Даутфайр», а Джона Траволту превратила в даму солидных размеров в мюзикле «Лак для волос». Оценив ситуацию, Линда сообщила продюсерам «Любви…» стоимость костюма, который сделал бы Иванову правдоподобной пышкой: $20 тысяч и месяц ожидания. Поэтому решили обратиться к отечественным специалистам в области анатомических накладок. В конечном счете Дашин костюм, сделанный из поролона и обшитый для сглаживания неровностей синтетической тканью, увеличил ее 42-й размер до 50-го. Но даже такой наряд не помог актрисе спастись от холодов, которые начались, едва запустили съемочный процесс.
- Летние сцены снимались в конце октября, когда на улице было уже зябко, - вспоминает Иванова. - Естественно, мы играли в легкой одежде и обуты были не по погоде, так что ноги буквально коченели. К счастью, костюмеры заранее запасли для нас валенки, в которых мы отогревались, пока снимали крупный план. Но как только оператор переходил на общий план, приходилось натягивать холодные резиновые сапоги или летние туфли.
Экстремальные съемки обернулись для Даши затяжной простудой с высокой температурой. А времени на лечение не было: погода день ото дня становилась лишь холоднее и, как говорят киношники, «натура уходила». Тогда продюсеры приняли волевое решение: все сцены с участием актрисы на три дня перенесли в павильон, чтобы Даша могла хоть немного подлечиться без отрыва от производства.





Алиса
Сотрудница креативного отдела фирмы «Князев двор». Имеет высшее филологическое образование. Комплексует из-за своего телосложения, далекого от 90-60-90. Поэтому все свободное время проводит в интернет-чате, где «живет» ее виртуальный возлюбленный Киноман.
Исполнительница этой роли 22-летняя Дарья Иванова не новичок в кино. За ее плечами небольшие роли в сериалах «Морской патруль» и «Путейцы».







Артем
Создатель и руководитель креативного отдела «Князева двора». Мечтает снимать кино. За маской циничного, самоуверенного босса прячет ранимую душу и жаждущее любви сердце.
Актер Павел Баршак уже восемь лет играет в постановках театра «Мастерская Петра Фоменко», много снимается в кино. Популярность принесли главные роли в фильмах «Прогулка» и «Ночной продавец».







Дмитрий
В «Князевом дворе» занимается проведением кастингов и подбором персонала, активно используя служебное положение в отношениях с соискательницами. Увлекается футболом и дорогими автомобилями.
24-летний Александр Дривень сыграл Костика в «Кремлевских курсантах». Мечтает о серьезных ролях и театральных экспериментах.







Алексей
Совладелец успешной фирмы «Князев двор». В глазах подчиненных выглядит человеком образованным, порядочным и умным - они его любят и ценят. Обожает классическую музыку, бильярд и охоту.
Актер московского «Театра Луны» Валентин Смирнитский в июне отметит 65-летие. Сыграл более чем в 50 фильмах. Одна из самых любимых зрителями ролей - Портос в картине «Д’Артаньян и три мушкетера».







Дарья
Родилась в деревне Грязево, но, едва окончив школу, уехала в столицу в надежде стать известной актрисой. Хочет, чтобы окружающие считали ее светской дамой, жизнь которой состоит из модных показов и роскошных вещей.
Дебютная роль - Мерседес в фильме Юнгвальд-Хилькевича «Узник замка Иф» (1988 г.) - принесла актрисе Анне Самохиной любовь зрителей и стала началом успешной кинокарьеры.







Марина
Активно следит за модой, ходит в пафосные ночные клубы, где нежелательным кавалерам дает от ворот поворот. Мечтает о муже и расшитом драгоценностями свадебном платье.
Анна Носатова сыграла роль тусовщицы Розы в сериале «Клуб», а в сериале «Жаркий лед» перевоплотилась в фигуристку Люду Измайлову. Работала хореографом в школе моделей Вячеслава Зайцева. Училась на престижных курсах актерского мастерства в Лондоне.







Мария Романовна
Боевая пенсионерка. Хобби - кулинария и рукоделие. Обожает болтать по телефону и сыплет поговорками.
Заслуженная артистка Людмила Гнилова дебютировала в кино в 1964 году, когда сыграла Ленку в фильме «Дальние страны». Озвучивала все женские роли в сериале «Скорая помощь», ее голосом говорили Анжелика и Паола в «Земле любви», а также Августа Локридж и Джина Кепвелл в «Санта-Барбаре».







Алла
Одержима идеей стать еще краше, отчего пускается в неудачные пластические эксперименты. Мечтает о высокооплачиваемой работе. Идеал мужчины: тугой кошелек, спортивная машина, дизайнерский прикид.
На днях отметившая 20-летие актриса Анна Старшенбаум исполнила главную роль в продюсерском дебюте Анны Михалковой «Скажи Лео», а в сериале «Обреченная стать звездой» сыграла беременную фанатку.







Павел
Умный, рачительный, но звезд с неба не хватает. Работает в автосервисе. Одержим желанием разбогатеть. Главная страсть - мотороллеры и Алла.
Актер Московского театра им. Маяковского Владимир Яглыч снимался в сериале «Солдаты» и приключенческой истории «Мы из будущего». Женат на актрисе Светлане Ходченковой.







Анатолий
Нумизмат-фанатик, спускающий на удовлетворение своей страсти все деньги, которые удается заработать, выпросить, а чаще всего - тайком взять у дочери.
Петербуржский актер Александр Васильев снимается в кино 30 лет. Мастер эпизода, любитель разноплановых ролей. Играет в Театре комедии имени Акимова.







Серафима
Нервная, говорливая дама. Увлекается нумизматикой. Ставит перед собой цели и умело их достигает. Разбирается в психологии, способна завоевать сердце любого мужчины.
После окончания Саратовского театрального училища актриса Оксана Сташенко перебралась в Москву. За 19 лет снялась более чем в 40 фильмах, среди которых «ДМБ», «Бумер», «Дальнобойщики», «Марш Турецкого». На телеканале ДТВ ведет две программы: «Там, где собираются звезды» и «Веселый погребок». В 2000 году выпустила диск с песнями в собственном исполнении «Романсы+Ретро».