КУЛЬТУРА

Мирославе Карпович подарили нового Бублика






Подаренный мишка может стать новым героем сериала

Подаренный мишка может стать новым героем сериала


Более часа пришлось провести сидя на корточках звезде сериала «Папины дочки»
Мирославе КАРПОВИЧ во время праздника, посвященного 20-летию «Совета многодетных» одного из округов столицы.


Не успела старшая «папина дочка Маша» в качестве почетной гостьи войти в зал, как ее окружили поклонники из многодетных семей от 6 до 14 лет, протягивая листочки для автографов. Не найдя, куда бы присесть, Мира, недолго думая, примостилась прямо на корточках и не выбиралась из плотной разновозрастной толпы, пока не написала каждому своему фанату отдельное пожелание.
- Мне не понаслышке знакомы радости и проблемы многодетных семей, - чуть позже призналась актриса нашему корреспонденту. - В сериале «Папины дочки» нас пять сестер, в жизни же у меня тоже по нынешним меркам многодетная семья: у меня есть еще младший братишка Андрей (ему сейчас десять лет) и 19-летняя сестренка Кристина. В нашей семье я тоже старшая.
Когда автографы были розданы и все фотографии с любимой «папиной дочкой» сделаны, две малышки еле подтащили к Мирославе огромнейшего белого медведя и попросили «передать его Пуговке в друзья к Бублику».
- Обязательно передам, она будет очень рада! - заверила дарителей Карпович. - А нашим сценаристам придется теперь придумывать что-то и про него!






Детишки долго не отпускали звезду «Папиных дочек»

Детишки долго не отпускали звезду «Папиных дочек»