КУЛЬТУРА

Тина Канделаки села на диету






Тина КАНДЕЛАКИ

Тина КАНДЕЛАКИ


Телеведущая собирается за месяц сбросить шесть килограммов.


33-летняя Тина КАНДЕЛАКИ жутко боится располнеть. Для телеведущей лишний килограмм - уже проблема. Ведь всем известно, что экран телевизора чудесным образом полнит даже самых худосочных персон.


- За зиму я откормилась килограммов на шесть и, как это ни позорно звучит, не могу их сбросить, - сообщила в личном интернет-блоге Тина. - Вроде и в спортзал хожу, и все для этого делаю, но злостные килограммы так уютно уселись на моей фигуре, что мое лицо в телевизоре стало значительно шире.
Недавно во время съемок шоу «Две звезды», в котором Канделаки выступает в качестве одной из ведущих, к Тине подошла участница - актриса Алика Смехова и иронично потрогала за жирок, образовавшийся на боках телезвезды. Этот шутливый жест стал последней каплей терпения Канделаки, и она решила сесть на строгую диету. За помощью Тина обратилась к известному врачу-диетологу, которая дала немало полезных советов многим отечественным звездам. Например Андрею Малахову.
В основе диеты Канделаки - фрукты, овощи, рыба на пару. Плюс вода без газа и бездрожжевые хлебцы. Есть нужно небольшими порциями и не меньше шести раз в день.
- А был день, когда каждые два часа пришлось пить сок, - рассказывает Тина. - И какое разнообразие: свекольно-грейпфрутовый, сок натуральной зеленой травы, «супертрио» (свекла, морковь, ананас), «уолдорфский салат» (капуста, яблоко, стебель сельдерея)! И в десять часов вечера уже вообще ничего не хотелось. Просто штормило так, что я начала думать: «Кому это все нужно?» Успокаиваю себя лишь тем, что, кто не худеет, тот гамбургер!