КУЛЬТУРА

Маша Миронова и Лиза Боярская ищут женихов






Елизавета БОЯРСКАЯ, Мария МИРОНОВА

Елизавета БОЯРСКАЯ, Мария МИРОНОВА


Леонид Ярмольник вывел в свет дочь.


«Звездные невесты всегда в цене», - признался как-то скандально известный владелец самого крупного в мире сетевого бюро знакомств, «элитный сводник» Петр ЛИСТЕРМАН. На мой вопрос: как ему удается так удачно пристраивать красивых и длинноногих к богатеньким, он ответил:
- Я по мордашкам определяю, кто кому подходит. Физиогномика - основа брака. Счастье за деньги не купишь. Хорошие муж и жена, как правило, похожи друг на друга.


Разговор с Петром неожиданно припомнился мне на пресс-показе самого ожидаемого фильма года по роману Дэна Брауна «Ангелы и Демоны». В фойе нарисовались актрисы Мария Миронова и Лиза Боярская, а ведь в московской тусовке давно бродят разговоры, что эти красавицы в настоящий момент ищут женихов. Похоже, теперь они делают это вместе: на просмотр девушки пришли под ручку.
Если следовать логике Листермана, то Маше Мироновой очень бы подошел нынешний тренер футбольного «Спартака» Валерий Карпин. Схожесть этих молодых людей отмечают многие: у обоих такие симпатичные выпирающие скулы.  
А вот Лизу Боярскую сватают почему-то за Гарика Харламова. Может, за схожесть курносых носов?






Елизавета БОЯРСКАЯ

Елизавета БОЯРСКАЯ

Рынок звездных невест


- Конечно, «рынок звездных невест» особый. Где прикажете искать пару? Только в местах, где можно встретить себе подобных - в звездных тусовках. А цена вопроса зависит от степени звездности клиента, - говорит Листерман.
23-летняя Лиза Боярская своего желания обзавестись семьей как бы не скрывает: «В идеале мне хотелось бы выйти замуж, создать семью, родить детей». Правда, при этом она лукаво оговаривается: «Я настолько погружена в работу, что не способна сейчас пожертвовать карьерой ради семьи. А что будет дальше, сложно сказать. Может быть, завтра встречу человека, ради которого брошу все, даже профессию».
Журналисты напропалую пишут о ее романах. Приписывают связь даже с женатым Сергеем Безруковым. Кстати, поторопились вот свести девушку с молодым новосибирским актером Павлом Поляковым. Но Лиза сама призналась мне, что ничего, кроме дружеских отношений у нее с Пашей нет. 
С Машей Мироновой, (дочь Андрея Миронова и Екатерины Градовой – Б.К.), намного сложнее. Девушка замужем уже побывала, причем дважды. От Андрея Удалова растет сын Андрей. Ему уже 17 лет. Брак с Дмитрием Клоковым распался шесть лет назад.






Леонид ЯРМОЛЬНИК с дочерью Александрой

Леонид ЯРМОЛЬНИК с дочерью Александрой


Ярмольник вывел в свет дочь


Леонид Исаакович женат, как известно, на Оксане Ярмольник, (в девичестве Афанасьева - Б.К.), последней возлюбленной Владимира Высоцкого. Говорят, они даже расписаться хотели. Если перечислять всех возлюбленных Ярмольника, места в газете не хватит.
Однако на пресс-показ он пришел не с женой, и даже не с какой-нибудь пассией, а с дочерью Александрой, которую впервые вывел в свет. Смотрятся они вместе отлично - со своими ювелирно, как под копирку, выточенными носами.
Александра - студентка Художественной академии им. Строганова. Хотя это ее первое явление публике, под светом софитов девушка держалась достаточно уверенно.
Как мне рассказали, Ярмольники пришли не просто посмотреть фильм: перед показом состоялся благотворительный аукцион, на котором продавали модные фотографии. Ведущему аукциона Ване Урганту особо и париться не надо было. Богатенькие сыновья богатеньких родителей раскупили все мгновенно, хотя цена раритетов впечатляла: от тысячи долларов до шести.






Константин КРЮКОВ с подругой Алиной

Константин КРЮКОВ с подругой Алиной


Ловелас Крюков


Актер Константин Крюков на сегодняшний день числится в разряде завидных женихов. В прошлом году он развелся со своей супругой Евгенией Варшавской. Похоже, что Константин напрямую следует советам Листермана: все его женщины чем-то похожи на него и даже друг на друга. При этом некоторыми чертами лица они напоминают маму Кости – Алену Бондарчук. С психологической точки зрения это вполне нормальный, подсознательный выбор. Свои чувственные пристрастия Крюков скрывать от общественности не собирается. Его новую пассию зовут Алина, на тусовку они прибыли на одной машине, причем за рулем сидела именно девушка.