КУЛЬТУРА

Ольга Фадеева родила сына






Ольга ФАДЕЕВА

Ольга ФАДЕЕВА


Звезда сериала «Солдаты» погрузилась в мамочкины заботы.


Еще недавно актриса Ольга ФАДЕЕВА уверенно заявляла, что для нее карьера важнее семьи. Однако, познакомившись с продюсером и постановщиком трюков Александром САМОХВАЛОВЫМ, девушка пересмотрела свои взгляды на жизнь.


Ольга и Александр встретились на съемочной площадке. Сначала они просто дружили, весело проводя время вместе с друзьями. Потом поняли, что сорванец Купидон метко запустил в их сердца стрелы любви. Пожив под одной крышей несколько месяцев, парочка узаконила отношения, а после и обвенчалась.
- Если в загс мы забежали в джинсах и толстовках, то церковный обряд прошел очень торжественно, - поведала Ольга. - У нас с Сашей были наряды в средневековом стиле. Гости тоже выглядели соответственно. А праздничный стол накрыли прямо на улице, во дворе загородного дома.
Став законными супругами, влюбленные всерьез задумались о детях. И в минувшие майские праздники очаровательная «медсестра Пылева» родила сынишку. Мальчика решили назвать Алексеем.
- Всю беременность я ходила с книгой «Тайна имени» и гадала, как назвать малыша, - рассказала актриса. - А потом мы с Сашей подумали, что имя само собой придет - посмотрим на кроху, и он нам «подскажет». И действительно, когда показали кулечек с нашим мальчиком, я сразу определилась: богатырь - настоящий Алеша Попович!
Счастливые родители уже привыкают к новому члену семьи. Александр даже специально отказался от нескольких кинопроектов, чтобы быть рядом с крохой и женой. Да и Ольга не спешит вернуться к работе:
- Хочу вдоволь насладиться мамочкиными заботами!