КУЛЬТУРА

Наталья Бочкарёва станет львицей






Скоро актриса станет гламурной хищницей

Скоро актриса станет гламурной хищницей


Даша Букина из сериала «Счастливы вместе» готовится к съемкам в фильме.


Актриса Наталья БОЧКАРЕВА в начале лета отправится в Уфу, где будут проходить съемки детского фильма-сказки «Мегаджунглис». В картине мать двоих очаровательных дочек исполнит роль львицы-модницы, которая пытается привить обитателям леса изысканный вкус и стиль.


В сказочном лесу появляются новые жители - пафосное семейство львов. Отец - Лев Сен Гриван, мать - Львина Львичи и доченька - Доча и Львианна. Все трое сильно отличаются от обитателей джунглей яркими нарядами и надменной манерой общения. Они устраивают грандиозный бал моды, на который соберутся стильные обитатели Мегаджунглиса. Но неожиданно для всех на празднике появляется охотник (единственный человек во всем фильме), который ловит зверей, чтобы сделать сафари.
Съемки картины начнутся в июне и будут проходить в уфимском городском лесу.
- Сейчас полным ходом идет подготовка: шьем костюмы, придумываем грим для актеров, - рассказывает режиссер Александр Вахитов. - На днях определились с саундтреком. Это будут музыкальные композиции в исполнении популярной хип-хоп-группы «Black Еyed Рeas».
Наталья Бочкарева, которой предстоит перевоплотиться в гламурную Львину, с нетерпением ждет начала работы и пакует чемоданы.
- Прочитав сценарий, я сразу дала согласие на участие в проекте, - говорит Наталья. - Мне, как матери двоих детей, обидно, что сейчас практически не снимают детское кино. А ведь какие раньше были фильмы: «Приключения Электроника», «Гостья из будущего»! Очень надеюсь, что нам удастся снять действительно увлекательный и веселый фильм, который ребятам захочется посмотреть не один раз.