КУЛЬТУРА

Кошерная выпивка Брэда Питта








С ПИТТА и ДЖОЛИ быстро стёрся лоск

С ПИТТА и ДЖОЛИ быстро стёрся лоск


Три месяца Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ не появлялись вместе на публике. Но каннскую премьеру фильма Квентина ТАРАНТИНО «Бесславные ублюдки», в котором Питт сыграл главную роль, парочка пропустить не могла.


Показ «Бесславных ублюдков» вызвал на фестивале невиданный ажиотаж. Не зря картину называют «кошерное порно». Всеобщей истерии поддалась даже съемочная группа. Публика зашлась от восторга, когда прямо на ковровой дорожке Брэд Питт, Квентин Тарантино, Майк Майерс и Диана Крюгер пустились в пляс. Присоединиться к мужу Анджелине Джоли не позволило макси от Версаче модного в нынешнем сезоне цвета чайной розы.
Всю предыдущую ночь теплая компания зажигала в ресторане «Микеланджело» в Антибе.






...быстро стёрся лоск

...быстро стёрся лоск

Кинематографисты опрометчиво налегали не на «кошерную средиземноморскую еду», а на выпивку, и теперь помятая физиономия Питта особенно контрастировала с элегантным смокингом от Тома Форда. Анджелина Джоли тоже держалась из последних сил - актриса прибыла в Канны из США накануне, прямо со съемок «Salt».
- Этот ублюдок Тарантино превратил фестиваль в один сплошной кабак, - выразила общее мнение модель и телезвезда Эмили Дикинсон. - Сегодня утром я увидела под дверью его номера пять пустых бутылок вина. Пять!


Не пропусти


Премьера «Бесславных ублюдков» в России намечена на 20 августа. Фильм рассказывает о борьбе полукриминального еврейского отряда с нацистами на территории оккупированной в годы Второй мировой войны Франции.






Мелани ЛОРЕН и ТАРАНТИНО

Мелани ЛОРЕН и ТАРАНТИНО








В Канне царит полная свобода самовыражения

В Канне царит полная свобода самовыражения








Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ


Канны - Москва