КУЛЬТУРА

Носик свернул мантру






Новая девушка Александра НОСИКА раскрыла ему все чакры

Новая девушка Александра НОСИКА раскрыла ему все чакры


Вслед за западными звездами наши тоже начали увлекаться нетрадиционными вероучениями. Андрей МАКАРЕВИЧ и Владимир СОЛОВЬЕВ исповедуют каббализм, а солист группы «Плазма» Максим ПОСТЕЛЬНЫЙ, Анфиса ЧЕХОВА и Александр НОСИК решили попробовать расширить свое сознание с помощью зеленого чая и чтения мантр в буддийской секте.


В секту Карма Кагью приходят люди, желающие научиться при каждом оргазме достигать нирваны. По крайней мере, с помощью таких посулов зазывала меня на закрытый семинар в Московский буддийский центр подруга. Поэтому я ни капли не удивилась, когда увидела там сидящих в позе лотоса Анфису Чехову и Макса Постельного. Несмотря на все достоинства телеведущей, ее бурные романы длятся предельно короткий период. То же самое и с Постельным. Говорящая фамилия звучит для вечно одинокого юноши издевательски.
Звезды медитировали с такой старательностью, что не заметили приход Александра Носика. Актера, недавно разведшегося с женой Яной, тащила в зал шустрая брюнетка.
- Сейчас быстренько раскроем чакры и домой, - обещала Саше девушка.
Носик тоже сел на коврик и замурлыкал под нос какую-то мелодичную абракадабру. Тем временем любимая заварила пахучей травы и предложила выпить зелье маленькими глоточками. Взбодрившимся чайком звездам гуру предложил перейти на следующий уровень просветления и заняться сворачиванием мантр. Какое отношение длинные бумажные полоски имеют к оргазму, гуру не рассказал, но, судя по всему, имеют. Носик сообщил своей девушке, что его чакра уже готова ехать домой и желательно побыстрее.
На вопрос, как зовут его подругу, Александр ответил недвусмысленно:
- Это не подруга, а невеста.






ЧЕХОВА медитирует в первом ряду, а ПОСТЕЛЬНЫЙ - в последнем

ЧЕХОВА медитирует в первом ряду, а ПОСТЕЛЬНЫЙ - в последнем








Анфиса ради любви готова пригреть на своей груди хоть Кришну

Анфиса ради любви готова пригреть на своей груди хоть Кришну