КУЛЬТУРА

Меган Фокс не прощает измен

Майкл Бэй, приехавший в Москву с фильмом «Трансформеры: Месть падших», пообещал ничего не взрывать в России


В Москве состоялась громкая премьера мирового блокбастера «Трансформеры: Месть падших». Представлять продолжение культового боевика в столицу во главе с режиссёром Майклом БЭЕМ пожаловали главные звёзды фильма - актёры Шайя ЛАБАФ, Меган ФОКС, Джош ДЮАМЕЛЬ, Тайриз ГИБСОН.


На премьеру высокобюджетного фильма, прокат которого в России начнётся с 21 июня, в кинотеатр «Октябрь» пришли сотни поклонников, желающих вживую увидеть американских суперзвёзд. Актёры по очереди прошли по красной ковровой дорожке и раздали автографы всем, кто смог протиснуться к барьеру. Исполнители ролей американских военных Джош Дюамель и Тайриз Гибсон с удовольствием общались с московскими девушками, а режиссёр Майкл Бэй даже сфотографировался с некоторыми из них. Главной персоной мероприятия стала актриса Меган Фокс. Красотка, названная журналом FHM самой сексуальной женщиной мира 2008-го года, нарядилась в откровенное яркое платье, что позволяло всем присутствующим оценить ее татуировки: два рисунка на руках и целое послание на правой лопатке.


Майкл Бэй знает толк в роботах


График визита американских знаменитостей в Первопрестольную был расписан буквально по минутам. Посетив вечером премьеру, уже наутро следующего дня создатели фильма дали короткую пресс-конференцию в отеле «Ритц-Карлтон».






Майкл БЭЙ

Майкл БЭЙ

Хотя тема вопросов была ограничена фильмом и всем, что с ним связано, общение суперзвёзд с журналистами получилось весёлым и непринуждённым. Большая часть вопросов была адресована Майклу Бэю. Во вторых «Трансформерах» взрывы на экране гремят в разных частях света, в связи с чем у режиссёра поинтересовались: не собирается ли он в своих будущих фильмах устроить нечто подобное в Москве на Красной площади?  Майкл Бэй заверил собравшихся, что, поскольку его предки родом из России, то взрывать ничего у нас он не намерен.
Изрядно повеселил режиссёра вопрос: кто из его коллег снимает фильмы лучше него. После небольшой паузы скромный Майкл навскидку назвал имена Мартина Скорсезе, Джорджа Лукаса, Стивена Спилберга и братьев Коэнов. Хотя после «расшаркивания» режиссёр «Плохих парней», «Скалы», «Армагеддона» и других успешных боевиков все-таки заметил, что даже отмеченных мэтров он мог бы кое-чему научить. Например, как правильно снимать роботов.


Русская водка пришлась по вкусу


Разумеется, не были обойдены вниманием прессы и актёры. Отвечая на вопросы, некоторые из них порадовали присутствующих неожиданными заявлениями. Так, Шайя ЛаБаф признался, что считает Майкла Бэя супергероем. Растроганный режиссер после этих слов заключил актёра в объятия.






Джош ДЮАМЕЛЬ

Джош ДЮАМЕЛЬ

Джош Дюамель сообщил, что любит водку. Поэтому, приехав в Москву и устав с дороги, первым делом он «откушал» беленькой и сразу отправился спать. Меган Фокс тут же добавила, что и у нее вечерняя программа была аналогичной - водочки и в постель. 
Кстати, на пресс-конференции в Москве Меган, известная своими скандальными заявлениями, отвечала на вопросы кратко. Так, на вопрос, могла бы она простить измену любимому человеку, красотка категорично ответила: «Нет!». Как сообщают западные таблоиды, не так давно молодая актриса рассталась со своим бойфрендом – 35-летним актёром Брайаном Остином Грином, звездой телесериала «Беверли Хиллз, 90210». Роман Меган с Брайаном длился около пяти лет. Сейчас сердце девушки свободно, но новому бойфренду следует помнить, что звезда фильма «Трансформеры: Месть падших» измен не прощает.






Шайя ЛАБАФ, Тайриз ГИБСОН, Меган ФОКС, Майкл БЭЙ, Джош ДЮАМЕЛЬ, Лоренцо ДИ БОНАВЕНТУРА (слева направо)

Шайя ЛАБАФ, Тайриз ГИБСОН, Меган ФОКС, Майкл БЭЙ, Джош ДЮАМЕЛЬ, Лоренцо ДИ БОНАВЕНТУРА (слева направо)