КУЛЬТУРА

Новые серии «Колдовской любви»








На долю Женьки (Наталья ТЕРЕХОВА) выпало немало испытаний

На долю Женьки (Наталья ТЕРЕХОВА) выпало немало испытаний



В Киеве идут съёмки второго сезона мистического сериала


Это был один из самых успешных проектов канала «Россия»: с первой до последней серии многосерийный фильм «Колдовская любовь» удерживал внимание зрителей напряженным сюжетом. Сыграло и то, что мистических сериалов на нашем телевидении не так уж и много. Сегодня поклонники полюбившейся киносаги могут ликовать - стало известно, что уже идут съемки новых серий!


Съемки второго сезона «Колдовской любви» проходят под Киевом, в местечке под названием Шпитьки. Как уверяет продюсер картины Виктор Приходько, в жизни героев по-прежнему будет твориться всякая мистическая чертовщина.
Во втором сезоне герои перебираются в город. В связи с этим некоторые персонажи выпадут из сюжета. А главную роль Женьки все так же играет Наталья Терехова. Останется в картине и участковый Федор (Алексей Шевченков). Но, к моему огорчению, в съемках не принимают участия ни Татьяна Колганова, ни Любовь Тихомирова, которые, безусловно, являлись украшением сериала.






Продюсер Виктор ПРИХОДЬКО готов приоткрыть тайны новых серий

Продюсер Виктор ПРИХОДЬКО готов приоткрыть тайны новых серий


- Как же так вышло, что вы не уговорили их сниматься в продолжении?! По деньгам не сошлись? - спрашиваю у Виктора Приходько.
- Не волнуйтесь, в картине появятся новые герои - вам понравится, - утешил продюсер. - По сюжету героиня перебирается в маленький провинциальный городок - не может же вся деревня переехать вместе с ней. Но открою секрет: мы планируем и третью часть сериала, в котором все персонажи вернутся в лесной поселок. И там уже будут и Колганова, и Тихомирова. Так что никакого скандала, на который вы намекаете, не было. Более того, Таню Колганову и Любу Тихомирову, а также Анну Уколову и Екатерину Никитину мы специально сняли в 12-серийной городской истории «Разлучница». Из «колдовских» мужчин там участвует Алексей Шевченков.
По словам Приходько, главная интрига второго сезона опять-таки связана с мистикой. Над героями довлеет загадка, кому из них умирающая «старая ведьма» передала свой колдовской дар.








Участковый Фёдор (Алексей ШЕВЧЕНКОВ) у местных жителей нарасхват

Участковый Фёдор (Алексей ШЕВЧЕНКОВ) у местных жителей нарасхват