КУЛЬТУРА

«Ледниковый период-4» — на грани срыва






Марат БАШАРОВ свои конёчки уже навострил

Марат БАШАРОВ свои конёчки уже навострил


Вместо катка звезды укатили на теплые моря.


Новому сезону «Ледникового периода» быть! - уверенно заявил на прошлой неделе Илья АВЕРБУХ. И обмолвился, что соревноваться на этот раз будут «лучшие из лучших» участников программы трех предыдущих сезонов. Однако, по слухам, проект-долгожитель Первого канала разваливается на глазах. Большинства звездных персон, которые должны были 1 августа встать на коньки и начать тренироваться, к этому времени не оказалось в Москве. Звезды не торопятся покидать теплые пляжи заграничных курортов и раздумывают над подписанием контрактов.


Анастасия Волочкова, имя которой Авербух назвал одним из первых, вместо тренировок на льду нежится на берегу одного из озер Новой Зеландии. Балерина решила подарить себе полноценный отпуск и, чтобы ее никто не беспокоил, даже не захватила с собой телефон.
- Настя вернется только после 9 августа, а может, и еще задержится, - ответила ее пресс-атташе, которая сама находится сейчас в Лондоне.
На курорте в Италии решили провести весь август супруги Егор Бероев и Ксения Алферова. По телефону Ксюши нам ответила ее мама.






Катя ГУСЕВА сроднилась с коньками в ледовом телешоу и сериале «Жаркий лёд»

Катя ГУСЕВА сроднилась с коньками в ледовом телешоу и сериале «Жаркий лёд»

- Я слышала, что дочери предложили поучаствовать в новом сезоне проекта, но она пока в отпуске и вернется не скоро. Даже не знаю, как она успеет на репетиции, - удивляется Ирина Алферова.
Елена Захарова, на которую, по слухам, продюсеры тоже имеют виды, сейчас находится в Америке. Автоответчик на ее телефоне сообщил, что актриса вернется домой не скоро.


Контракты пока не подписаны


В связи с финансовым кризисом многим звездам пришлось «разбить копилки». Но даже при этом они не спешат подписывать контракты с «Ледниковым периодом». Ведь и Первому каналу пришлось «затянуть поясок» и снизить размер гонораров.
 - Мне было предложение от Ильи, - рассказала Татьяна Навка. - Но я пока в больших раздумьях. В моих планах - вернуться в большой спорт, а все эти шоу уже поднадоели.
Екатерине Гусевой тоже не до репетиций. Как говорит ее пиар-менеджер, артистка занята в съемках фильма, которые продлятся весь август.
- Ей поступило предложение поучаствовать в «Ледниковом периоде», но Катя пока не решила, сможет ли рассчитать свое время, - прокомментировал ситуацию муж Гусевой - Владимир.






После уроков самого АВЕРБУХА Лена ЗАХАРОВА танцует на льду, как на паркете

После уроков самого АВЕРБУХА Лена ЗАХАРОВА танцует на льду, как на паркете

Марат Башаров по поводу своего участия в «Ледниковом периоде» решил отмолчаться:
- Ничего еще не решено. Также пока не дали согласия на участие Алена Бабенко и Дмитрий Марьянов. Звезды ссылаются на трудные графики.
Но продюсер и главный идейный вдохновитель программы Илья Авербух не теряет оптимизма.
- Все в силе! - уверенно говорит тренер.


Народ жаждет новизны


После сообщения в «Экспресс газете» о продолжении съемок «Ледникового периода» на наш сайт читательские отклики. Многие не в восторге от идеи Авербуха пригласить в проект уже приевшихся звезд.


Нина 21.07.2009 | 03:03
Я не хочу «старых» участников!!! Хочу увидеть Бондарчука в паре с Навкой, Утяшеву с Ягудиным!!!


wow 21.07.2009 | 07:12
Классно, шоу продолжается! Но хочется новых лиц тоже. Неожиданностей.


Маруся 21.07.2009 | 02:29
Больше звёзд нет, раз по второму кругу пошли???
В судьи Жириновского, на лёд в пару к Навке вместо Башарова Валуева, к Костомарову Новодворскую (а то слишком он капризный, надоел своими запросами), Ягудину можно и бревно дать (разницы никакой с его предыдущими партнёршами), Лобачёву в пару к Тарасовой (они очень друг друга «любят»)...







В новом сезоне Ксюша АЛФЕРОВА будет для партнёра более легкой и воздушной

В новом сезоне Ксюша АЛФЕРОВА будет для партнёра более легкой и воздушной


Чайка 25.07.2009 | 00:24
Вот уж без Волочковой-то понятное дело никуда! Отовсюду поперли ЧВАНЛИВУЮ БЕЗДАРНОСТЬ, да и Сихарулидзе в интервью говорил о том, что клинические амбиции Волочковой постоянно напрягали всех участников проекта - а вот Илюшке Авербуху чем говнистее «звезда», тем больше «бабла» на пиаре...Так вот и тащут туда «красавицу» Гусеву, лошадь Волочкову, трусы Навки... Браво, Авербух!...


Тереза 26.07.2009 | 00:16
Это уже не «Ледниковый период», а какой-то «Дом-2» получается.
Навка надоела до ужаса, из каждой щели она прёт.


Стас 23.07.2009 | 11:21
Задолбало уже фигурное катание с одними и теми же фигуристами. Башарова, Жулина, Навку уже видеть не могу. Давайте популяризировать биатлон. Фигуристы и звезды, кому заняться нечем - вперед на трассы. И жир сгонят, и засудить кого-то не получится.






Похоже, Илья АВЕРБУХ задумал вывести актёров на уровень олимпийцев

Похоже, Илья АВЕРБУХ задумал вывести актёров на уровень олимпийцев


Лариса 21.07.2009 | 06:23
Хочу видеть только Гордееву с таким же ярким партнером, может, ей Башарова взять в пару? Она девушка умная и не пиарится, хотя на «Ледниковом», на мой взгляд, была самая яркая и красивая. Вот будет смеху, если Башаров в нее влюбится. В нее ведь невозможно не влюбиться, и будет новая история, а Навке надо дать передохнуть - слегка надоела. Хотя и Башаров надоел, но ему как мужчине многое списывают.


Татка 24.07.2009 | 01:08
На фиг Волочкову и Галустяна! Какой идиот вообще мог за них проголосовать!!! Хотелось бы видеть Катю Гусеву, Алису Гребенщикову, Чулпан Хаматову, Егора Бероева, Дмитрия Миллера, да вобщем-то и Башаров малину не испортит. Галустян же больше передвигался по льду на четвереньках.


111 21.07.2009 | 07:21
Бузову, Бузову на лед!


Таня 21.07.2009 | 02:16
А че, других, кроме Волочковой, Галустяна, Башарова и Гусевой, найти нельзя? Оскудела русская земля талантами? Или по 4-му кругу смотреть на одни и те же лица? Первый проект я смотрела взахлеб. Но когда на втором Тарасова начала умничать все теми же заезженнымим фразами - смотреть перестала. 3-й переключала, отгоняла, как надоевшую муху.






Публике не нравится излишняя манерность Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ

Публике не нравится излишняя манерность Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ