КУЛЬТУРА

Екатерина Бестужева собирается в монастырь






На Сейшелах актриса провела незабываемые деньки

На Сейшелах актриса провела незабываемые деньки


Актриса заряжаектся энергией в Дивеево.


Актриса Екатерина БЕСТУЖЕВА два летних месяца потратила на репетиции антрепризного моноспектакля «Психоз 4.48». Оставшиеся теплые денечки она хочет полностью посвятить отдыху. А планов на этот счет - громадье!


- Собираюсь поехать на дачу к папе Анатолию Ивановичу. У него уютный домик в Подмосковье - между Истрой и Новым Иерусалимом. Хочу посетить монастырь в Дивеево - отдохнуть душой и зарядиться положительной энергией. Еще думаю съездить в Грецию, на остров Сантаринья. Я там уже не раз бывала и в полном восторге от местных красот. А в мае я отдыхала в Италии. Наконец-то увидела Венецию и чудеснейший город Флоренцию. Обязательно вернусь туда снова.
Екатерина призналась, что она любит и экзотические места. Например, недавно побывала на Сейшелах. Приобрела чудесный загар и познакомилась с гигантской черепахой.
- Представляете, этому милому существу 300 лет! - восторгается актриса. - И она совершенно безобидна, несмотря на свой огромный размер. Я эту лапочку не только покормила с рук, но и погладила. Была бы возможность, завела бы себе такую.






Катя угостила черепаху травой

Катя угостила черепаху травой